回娘家剛好碰到老公生日,就一行人浩浩蕩蕩的來慶生。會選這間就是看到網路上說,當月壽星點雙人套餐,再加199元就能有一隻波士頓龍蝦!醬料就基本款,沙茶、醬油、蔥薑蒜辣椒等,沒有什麼特別的,但是後來發現肉和海鮮都很鮮甜,其實也不太需要沾什麼醬料!菜盤很豐盛,沒有一些人工的火鍋料和餃類,我很喜歡!(好像還有香菇不小心已經被我丟進鍋裡了XP)這是雙人套餐的肉盤,雞豬牛總共四款!其他單點的肉盤或海鮮也都不止單一品項,覺得這個設計真的很好,可以一次吃到不同肉,點餐時掙扎會少一些!這是雙人套餐的海鮮盤,有夠澎湃的!而且都非常新鮮!重頭戲就是這隻波士頓龍蝦啦!拿來給我們拍照的時候腳都還會動!不過放心,之後會拿進廚房幫忙切一下,不會就這樣整隻丟給你XD後來我跟我老公實在是吃太飽了,這隻龍蝦被我們切小塊大家分著吃了!單人的套餐一大一小吃份量絕對很夠,我們點雙人套餐兩大一小吃還差點吃不完!實在是超級澎湃的!當天因為有長輩,還有友人小孩加我女兒總共4隻小鬼頭,兵荒馬亂照片少了些XD

這是雙人套餐的海鮮盤,有夠澎湃的!而且都非常新鮮!