2016-08-16 113 瀏覽
第一次到訪台中,所住的飯店就是台中亞緻大飯店,這飯店可說是台中數一數二的高建築,經過一整晚甜蜜舒適的休息,大清早來一頓豐富的自助早餐,怎不教人心滿意足呢?下到飯店內的西餐廳「異料理」,就是今早吃早飯的地方啊 !踏進餐廳,地方非常闊落寬敞,又因為餐廳位處高樓層,景觀異常開揚,令人感覺舒暢,而早餐供應時間是6:30am-10:00am,晚一點起床,再來吃早餐,時間也是相當充裕喔 !說到菜式豐富,一點都沒有誇張,由果汁、多穀麥栗米片、乳酪、生果、冷盤小吃、熱盤點心、沙律、壽司魚生、麵包、芝士……一應俱全,式式俱備 。尤其麵包類,在餐廳尾放滿一整櫃,看見也叫人雀躍。不單類別、款式眾多,味道也屬中上水準,所以,今明兩天的早餐也吃得飽飽。 究竟小弟吃了甚麼?再看看也回味 。除了環境好,食物出色外,服務方面也很到位,食物不時作出補充,店員招呼有禮。
究竟小弟吃了甚麼?再看看也回味
沙律類