一開始到店門口, 老舊的房子外觀, 以為沒什麼, 進去後耳目一新。許多旅行的元素充滿著屋內, 那時是中午時分, 快要客滿了, 我們被安排在二樓座位!樓梯的陡峭讓我們驚呼連連, 心想阿嬤之前住在這種房子好厲害啊!AShare Cafe 餐點種類繁多, 早午餐、正餐、輕食、甜點...... 不過都有時段性的供餐, 我們點了一個限量的咖哩飯與清炒野菇義大利麵。咖哩飯不僅醬汁好吃, 單吃裡頭的配料也好吃, 尤其是豬肉好嫩! 不愧是朋友介紹的好店。義大利麵cp值很高, 野菇超多, 還附飲品, 很飽!不久後店內也客滿了, 下樓聊了一下, 原來老闆很愛旅遊, 難怪有這麼多紀念品, 還很大心的提供免費的澳洲打工度假諮詢!吃飽喝足, 很舒服的享受了一頓旅行的午餐。AShare Cafe 04 2301 7380台中市西區民生北路20號用餐時間盡量提前預約喔。
義大利麵cp值很高, 野菇超多, 還附飲品, 很飽!

吃飽喝足, 很舒服的享受了一頓旅行的午餐。

AShare Cafe
04 2301 7380
台中市西區民生北路20號

用餐時間盡量提前預約喔。
蘋果嫩豬肉咖哩
CP值
2016-10-07
15 分鐘 (內用)
推薦菜
蘋果嫩豬肉咖哩