我是個熱愛吃早餐的人,但是卻無法早起....所以我才那麼喜歡早午餐阿><但大家都知道早午餐因為氣氛比較好,所以享受早午餐就必須花上一點$有時很希望樓下旁邊的早餐店營業到中午,這樣睡晚也可以吃到早餐囉!!!!!所以我要跟大家分享的就是這間早稻幸福,有營業到午後,像我一樣愛賴床的人一定很需要~!!這間早稻幸福是連鎖早餐店,但似乎不是很大型的連鎖他斜對面的寶源早餐店也有營業到12點,我也很喜歡他們家的蔥油餅+蛋+起司!!!!!!!!!改天再寫文(希望我真的會寫XD)早稻幸福的店內和一般早餐點一樣是比較陽春感覺不過店內有冷氣!!!(雖然我來的時候沒有開...)外加WIFI,真是頗用心Der~~~完整菜單 我們是一起床血糖正低的時候就跑來了,兩個人點了175元老實說比起一般早餐點是貴了一些,但是跟早午餐店比其實又便宜超多的,這樣到底算不算貴呢?(糾結)總之我們點了下面這些,真是吃超撐,害我吃完立刻眼皮沉沉日式鐵板炒麵(30元)上面有淋上肉燥,其實台味滿重的哈XD這個沒有加蛋,另外還有台式炒油麵是有加蛋的,但是比較貴,要50元味道上鹹甜鹹甜的,因為淋上肉燥的關係吧~吃起來頗香的阿

我是個熱愛吃早餐的人,但是卻無法早起....

所以我才那麼喜歡早午餐阿><

這間早稻幸福是連鎖早餐店,但似乎不是很大型的連鎖

早稻幸福的店內和一般早餐點一樣是比較陽春感覺

完整菜單
我們是一起床血糖正低的時候就跑來了,兩個人點了175元

總之我們點了下面這些,真是吃超撐,害我吃完立刻眼皮沉沉

日式鐵板炒麵(30元)

上面有淋上肉燥,其實台味滿重的哈XD

味道上鹹甜鹹甜的,因為淋上肉燥的關係吧~吃起來頗香的阿

口味上滿恰當的,並不會太油太鹹~喜歡吃中式小吃的男友說他很喜歡就是了
半熟蛋(10元)、雞塊(30元)

因為鐵板麵沒有蛋,所以額外加蛋,可以全熟或半熟~

雞塊一般,嘴饞可點

香蕉豆漿(大40元)

大杯目測約是手搖店的500CC飲料大小

老闆說他們不加糖,這點很好

香蕉豆漿比較少見,我們都好喜歡這個,一開始喝像是香蕉牛奶,但是尾韻會有微微豆漿味,整體喝起來香醇順口
招牌起司豬總匯帕尼尼(65元)

如果是烤土司的話是55元,老實說這跟我印象中的帕尼尼不太一樣XD

好像是點烤土司就可以了吼?!

撇除到底是烤土司還是帕尼尼這點不說,這道我個人真的是大推~

除了口味上非常豐富之外,會讓你吃完相當過癮而且有飽足感喔!!!!!!!!!!!!!
吐司已經烤的酥酥薄薄的,上桌時還熱熱的,如果是冬天吃的話一定很暖阿

中間夾了豬排,全部不油膩,豬排中間還是有夾活腿的~讓我好驚喜!!!!

其他還有小黃瓜、火腿跟起司,讓整個吃起來帶有一些濕潤度

尤其是起司,均勻分布在吐司上,不多不少非常棒呀
如果不想要花太多錢去早午餐,像我們一樣花個100多元其實也可以獲得滿足啊~!!!

吃完真的很撐,最後1/4個帕尼尼沒人吃得下,我把他全都塞進我肚子裡後真的有夠飽的啦

推薦這間飽足感與美味度兼具的早餐店給大家囉~!!!
同步刊登