港澳茶餐廳最近開了一間新的茶餐廳 港澳茶餐廳茶餐廳的價位都偏貴,趁開幕期間來吃吃看店內生意不錯這裡星期六日是全天營運位置不少,來得時候都是人所以就沒有多拍別的小缺點就是冷氣有點冷...而且位子跟別桌很近我跟隔壁桌根本就是椅子靠椅子吃飯了...(還是我太胖?哈哈) 菜單還有店門口公告的當日小菜,是沒有在菜單上的,可以另外跟服務員加點~ 一開始大概等15分鐘之後上菜速度滿迅速的~道地爆漿流沙包(90元)這個好吃!!不過吃的時候要小心,裡面很燙~內餡的鹹蛋黃有點糕狀加上外皮奶香很軟,好吃 絲襪奶茶/鴛鴦奶茶(65元)絲襪奶茶還不錯,稍甜鴛鴦奶茶...我覺得喝起來很像咖啡廣場欸... 韓國人蔘枸杞銀耳糕(70元)這個很清爽雖然我不太喜歡吃人參不過這個人嵾味沒有想像中嗆濃 爆漿芋頭酥(70元)外層很酥內餡是芋頭跟一些奶油的的樣子芋頭餡很綿,可能很天然,所以並沒有很濃的芋頭味的感覺 道地香港雲吞撈麵(140元)這個撈麵最好是兩個人分食,不然一個人吃完就差不多飽了撈面是乾麵,沒有湯,麵條很入味,有點像炒泡麵...不過撈麵比較好吃~他的雲吞真是太棒了!內餡包了一整隻飽滿的蝦子,很鮮甜肉餡多汁有嚼勁推推
港澳茶餐廳

道地爆漿流沙包(90元)

道地香港雲吞撈麵(140元)
這個撈麵最好是兩個人分食,不然一個人吃完就差不多飽了撈面是乾麵,沒有湯,麵條很入味,有點像炒泡麵...不過撈麵比較好吃~他的雲吞真是太棒了!內餡包了一整隻飽滿的蝦子,很鮮甜肉餡多汁有嚼勁推推推 海味蘿蔔糕(60元)
蘿蔔糕很嫩本身就有一點調味,還不錯 椰香芋頭(30元)
芋頭本身好吃但加了很多椰漿整體偏甜有點膩 蜂蜜叉燒酥(80元)
這個我很喜歡外皮很酥上來熱熱的吃很好吃 墨魚漿腸粉(110元)
墨魚腸很Q彈裡面是花枝漿 吃得到一些花枝塊滿鮮甜的 這次消費原價大概1000初頭沒有想像中的貴,又吃很飽港式的價位如果便宜一點應該會更討喜吧!