這間安德森牛排館在向上路靠精誠路這裡,招牌還滿大的應該是不太用怕找不到XD旁邊就是老賴~這樣有具體了吧?!!印象中剛開沒多久,剛好跟姊姊來吃看看鄰家型的牛排館,店內算是整齊乾淨牛排在騎樓下料理,所以基本上店內沒什麼過重的油煙味完整菜單這次牛、雞、豬都有點~可以選螺旋麵或直條麵自助區的大蒜麵包,很餓的人可以先止飢一下XD味道還不錯飲料有烏梅汁跟紅茶,我覺得烏梅汁還滿好喝的!!點餐也會招待一份沙拉,但是我們沒有吃到一直到快要吃完的時候才看到隔壁桌的客人跟店家說要送沙拉,我們才知道原來有沙拉..不過就已經吃得差不多了再吃沙拉好像有點怪於是作罷特選嫩肩牛排(170元)他們家的牛排醬也是有蘑菇跟黑胡椒,但是要自己去自助區舀來加,要加多少就看個人喜好~加了蘑菇醬汁後有點甜味~我們都有喜歡蘑菇醬!我選的是直麵,缺點就是麵量不是很多,所以可能會吃不太飽ps:後來發現粉絲專頁有公告可以免費加麵建議店家可以把一些事項公告在店內,印象中好像只有看到濃湯吐司紅茶吃到飽的告示? 這次點七分熟,斷切麵還是有點粉嫩的顏色~不過基本上沒什麼血腥味肉質吃起來真的是滿水潤的,七分熟也不會過老我覺得他整塊都很好吃,不會像有

旁邊就是老賴~這樣有具體了吧?!!

印象中剛開沒多久,剛好跟姊姊來吃看看

鄰家型的牛排館,店內算是整齊乾淨

牛排在騎樓下料理,所以基本上店內沒什麼過重的油煙味
完整菜單
這次牛、雞、豬都有點~

可以選螺旋麵或直條麵

自助區的大蒜麵包,很餓的人可以先止飢一下XD

味道還不錯

飲料有烏梅汁跟紅茶,我覺得烏梅汁還滿好喝的!!

點餐也會招待一份沙拉,但是我們沒有吃到

不過就已經吃得差不多了再吃沙拉好像有點怪於是作罷
特選嫩肩牛排(170元)

加了蘑菇醬汁後有點甜味~我們都有喜歡蘑菇醬!

我選的是直麵,缺點就是麵量不是很多,所以可能會吃不太飽

ps:後來發現粉絲專頁有公告可以免費加麵

肉質吃起來真的是滿水潤的,七分熟也不會過老

我覺得他整塊都很好吃,不會像有的原塊牛肉會吃到一小角油特別多還是太老之類的

黃金雞腿排(170元)

雞腿排也好吃!外皮有點焦酥,腿肉很嫩,有多汁
梅花豬排(170元)

豬排沒有豬肉的騷味,因為是梅花豬,所以口感上也不會過於乾柴

螺旋麵的話就中規中矩,可能是我不懂螺旋麵到底哪裡好吃的關係XD

意外造訪安德森牛排館印象還不錯

整體其實應該是夜市牛排的路線

不過肉質和衛生跟環境都有超越夜市牛排給我的感覺~

雖然麵有點少,不過主餐的肉塊烹調的都還不錯,肉也不會很小塊!
同步刊登