最近超冷,可以吃上一碗熱呼呼的拉麵最好了~今天要體驗的是已經有多家分店的丸太拉麵精誠店是最近才開幕的 店內大方整潔進門店員們就會大聲地招呼 坐下後店員立刻送上一壺熱茶 是烏龍茶稍微苦澀,不過是我能接受的範圍 菜單拉麵選擇滿多樣性的價位比起幾家百貨公司的拉麵更便宜一點(而且不收服務費) 札幌激辛拉麵 拉麵裡面本身就有放半顆蛋內容物有叉燒一片、玉米、蔥花、蔥絲雖然是辣味的拉麵但是不會很辣如果平常喜歡吃辣的人點大辣才會有感覺因為湯底有放牛奶所以小辣跟中辣吃起來比較多甜甜麻麻的口感,不至於到很辣 麵條Q彈,我們都很喜歡但是分量不算很多,如果食量較大的人可以考慮加麵(+20元)畢竟他的湯頭好喝又不重鹹叉燒一般,份量上比較單薄 極味海鮮拉麵店員說這款是比較重口味的一道不過我吃起來覺得還不錯,還沒到像有的日拉麵一樣超鹹的地步內容一樣是有半顆蛋、蔥絲、分量豪邁的蔥花、筍干還有海鮮類的蛤蠣、鮮蝦,我還有吃到幾塊魚肉 湯底用了一些奶油的感覺,喝起來香醇甘甜沒有太重鹹的問題~蝦子很肥滿,有先用奶油炒過,吃起來更鮮甜的感覺因為湯頭真的不錯,我光喝湯就喝到很漲... 黃金蛋這個黃金蛋帶點微甜單吃或家在拉麵裡都
店內大方整潔進門店員們就會大聲地招呼
坐下後店員立刻送上一壺熱茶
是烏龍茶稍微苦澀,不過是我能接受的範圍 菜單
因為湯頭真的不錯,我光喝湯就喝到很漲... 黃金蛋
這個黃金蛋帶點微甜單吃或家在拉麵裡都好吃呦 鹽燒牛肉
牛肉因為有海鹽所以比較鹹店員會先問是要比較軟嫩或是比較熟的口感我們選的是比較軟嫩的口感肉質有點汁,吃起來還不錯
總結來說,覺得他們家的湯頭很不錯對台灣來來說比較不會有覺得太鹹的問題
用餐優惠
試吃活動