久違的台中 久違的朋友以後不在嘉義了~應該也無法這樣中途下車到台中玩了搭著區間車一路昏睡到台中~一睡醒就能和朋友一起吃午餐也是種小確幸呢 這家位於台中後站走幾分鐘就能到的小店以賣義大利麵焗烤為主~不過出餐速度稍微慢些要耐心等候唷(店家都有標示提醒在櫃檯上了) 菜單因為我拍得有些小這是取自店家臉書上的 泡菜燒肉義大利麵 $95我點的~~我是一個以前打死不吃泡菜的小孩可是長大後到哪家店~只要看到有泡菜口味都會想點 這碗麵的肉感覺有醃製過~味道很重麵條則是義大利麵細細卻吸湯汁~很入味至於泡菜則是酸酸辣辣的,但吃完整碗真的還蠻辣的耶 蕈菇白醬義大利麵 $85朋友點的~沒嘗(不過根據朋友形容~白醬很稠很濃郁 開心的小聚會很久沒聊天~突然的約最讓人期待了祝你未來工作順利~也希望自己能快點找到好工作 : )
菜單因為我拍得有些小這是取自店家臉書上的