烤肉沙拉店就在靠近台中火車站的巷弄內來的時候已經一點多卻還是客滿,很幸運有一個位置~~~從巷口進去左邊是烤肉沙拉店的廚房工作人員忙進忙出的在烤肉、換炭火到對面的內用空間可以拿菜單,填完再送到廚房那裏去就好內用的環境滿乾淨的,還有電視可以看,很多都是家人一起來吃他們還有自己的汽車停車位,厲害吧~XD 菜單 梅干菜飯(30元) 分量還好,可以再吃一些其他的菜~梅干菜軟爛下飯,不會太油或太鹹我個人覺得不要點白飯,不然吃起來可能會有點乾在這裡點梅干菜飯才是美味啦~烤肉沙拉(110元) 沙拉單價有點高,大概2個人可以完食聽說份量是比以前少一點.. 除了有烤肉片外,還有高麗菜絲加上一大球(真的很大球)馬鈴薯泥,裡面還夾雜著一點紅蘿蔔碎屑烤肉跟馬鈴薯都要沾上他的沙拉才對味,不然會很乾很乾...他的沙拉吃起來不會有什麼油膩感,口味帶甜,我很喜歡!搭上高麗菜絲更有解膩的效果呦 他們家的烤肉片有點厚度,而且不像我們去燒烤店的烤肉那麼油膩膩烤起來味道很香,咬勁十足,但是沒有太多水分,這時就是要搭上美乃滋沙拉!!!味噌湯(10元) 中規中矩,點來飯後喝剛剛好~這次沒有吃到蒸蛋,聽說蒸蛋也是人氣商品,所以

烤肉沙拉店就在靠近台中火車站的巷弄內

來的時候已經一點多卻還是客滿,很幸運有一個位置~~~

從巷口進去左邊是烤肉沙拉店的廚房

工作人員忙進忙出的在烤肉、換炭火

到對面的內用空間可以拿菜單,填完再送到廚房那裏去就好

內用的環境滿乾淨的,還有電視可以看,很多都是家人一起來吃

他們還有自己的汽車停車位,厲害吧~XD

菜單

梅干菜飯(30元)

分量還好,可以再吃一些其他的菜~

梅干菜軟爛下飯,不會太油或太鹹

我個人覺得不要點白飯,不然吃起來可能會有點乾

在這裡點梅干菜飯才是美味啦~

烤肉沙拉(110元)

沙拉單價有點高,大概2個人可以完食

聽說份量是比以前少一點..

烤肉跟馬鈴薯都要沾上他的沙拉才對味,不然會很乾很乾...

他的沙拉吃起來不會有什麼油膩感,口味帶甜,我很喜歡!

搭上高麗菜絲更有解膩的效果呦

味噌湯(10元)

中規中矩,點來飯後喝剛剛好~

這次沒有吃到蒸蛋,聽說蒸蛋也是人氣商品,所以下次我會回來的!!!