從虎尾搬來台中的超級冰店,開在昌平路往松竹路的小巷子,松竹國小後的才藝安親班街上缺點應該是停車不是太方便吧~但是不少人打電話預定外帶為了寫文才知道,原來老喬原本在虎尾經營後來舉店搬來台中,真幸運就在凱倫家附近牆上的客人留畫區大家也太會畫畫了,凱倫無此才能只能拍照紀錄~ 櫃台區有熱銷排行榜,第一次來可以參考下內用低消每人60,禁帶外食、提供WIFI、友善寵物但要管理好~老喬冰菓室菜單有的有拍攝照片,若是最後一張菜單上沒有寫到的,價格是200元部份冰品是有季節性的,時間不對沒供應會打X也有手工湯圓和飲品沒想到老喬也走高科技,餐點製作完成時呼叫器會響亮振動,就可以櫃台取餐木瓜牛奶雪花盛盤  130木瓜牛奶的顏色不是很木瓜,因為老喬走天然風真的要木瓜色就得人為添加,吃起來的味道很清甜爽口還有珍珠和布丁,這樣一份感覺很超值,可以有三種不同的吃法珍珠軟Q吃來帶著淡淡香味,布丁我沒有進攻,大概就統一布丁吧?只是…..提拉米蘇 180提拉米蘇雪花冰上還灑有堅果和手指餅乾堅果有新鮮,很脆口吃到一半發現這道冰還不簡單中間內層是巧克力粉外層是提拉米蘇搭配起來更有層次整份下來不會過於甜膩,是一個人也可以完食的

缺點應該是停車不是太方便吧~

但是不少人打電話預定外帶

為了寫文才知道,原來老喬原本在虎尾經營

後來舉店搬來台中,真幸運就在凱倫家附近

牆上的客人留畫區

大家也太會畫畫了,凱倫無此才能只能拍照紀錄~

櫃台區有熱銷排行榜,第一次來可以參考下

老喬冰菓室菜單

部份冰品是有季節性的,時間不對沒供應會打X

也有手工湯圓和飲品

木瓜牛奶雪花盛盤  130
木瓜牛奶的顏色不是很木瓜,因為老喬走天然風
真的要木瓜色就得人為添加,吃起來的味道很清甜爽口

還有珍珠和布丁,這樣一份感覺很超值,可以有三種不同的吃法

只是…..

提拉米蘇 180

提拉米蘇雪花冰上還灑有堅果和手指餅乾

堅果有新鮮,很脆口

吃到一半發現這道冰還不簡單

中間內層是巧克力粉外層是提拉米蘇搭配起來更有層次

整份下來不會過於甜膩,是一個人也可以完食的清爽滋味~

這道是這天凱倫最愛的冰品~很推薦!!!

草苺聖誕樹(法芙娜可可) 200

本來是預想點抹茶口味的,但可惜菜單上畫X了

聖誕樹上頭的星星是抹茶口味

下面先是一球香草冰淇淋

然後是奶油

再來才是巧克力雪花冰、裝飾剖半的草苺

還有附煉乳

草苺酸酸甜甜,配煉乳最適合不過

巧克力雪花冰不會太甜膩

冰淇淋倒是沒有打中凱倫的心,味道覺得沒有很優(Jacko也不喜歡)

聖誕樹雪花冰,設計得很漂亮

而且不僅在聖誕節,只要有草苺就可以吃得到

基本上,老喬的冰不會太甜,很清甜爽口,吃完不覺口渴

冰的口味也很豐富,要認真吃上一輪也不容易

值得再訪~~~