看看這超大盤鬆餅!!! 鬆餅控的我都溶化了之前去吃高林的時候就有注意到番茄與青鳥 還想說改天來吃 就這麼幸運的有口碑劵 就位在健行路和博館路的轉角 就在肉蛋土司的斜對面啦 很大間很顯眼帶大家一探究竟 半開放式廚房 到處都可以見到青鳥的蹤跡店裡中央以青鳥圍繞上帝之樹為概念 以天空藍搭配白色為主題 看起來很舒服 店裡算是長型的空間 後面還有一區 今天就被安排在這區沙發座店員可能看我包包很大 貼心的拿了一個好大的桃紅色置物架給我 男伴一直說好像洗衣籃XD 內容包含:系列品項內容價格數量輕食套餐北海道的日出滿分堡/水波蛋/德式香腸/精緻沙拉/乳酪荷蘭醬NT.1582選1黃金北海道英式炒蛋/歐式火腿/精緻沙拉/核桃厚吐司NT.158以上附紅茶 or 咖啡1杯千層麵蕃茄牛肉的愛戀蕃茄/牛肉/起司絲/青花菜NT.1983選1戀戀幸福珊瑚海香菇/彩椒/蕃茄/青花菜/黑橄欖NT.188奶油繽紛嫩雞泰式雞肉/香菇/彩椒/蕃茄/青花菜/黑橄欖NT.198鬆餅系列水果共和國夏威夷果仁冰淇淋/季節水果/香烤鬆餅NT.1982選1幸福的青鳥草莓冰淇淋/草莓醬/新鮮草莓/香烤鬆餅NT.198鳥語果香 & 咖啡系

看看這超大盤鬆餅!!! 鬆餅控的我都溶化了

半開放式廚房 到處都可以見到青鳥的蹤跡
店裡中央以青鳥圍繞上帝之樹為概念
以天空藍搭配白色為主題 看起來很舒服

店裡算是長型的空間 後面還有一區 今天就被安排在這區沙發座

內容包含:

&

咖啡系列水果天堂(H/I)新鮮限製當季水果茶NT.985選1甜蜜蘋果花園(I)蘋果冰茶NT.98粉紅巴黎(I)蕃茄奶蓋果汁NT.108˙東京限定

櫻花拿鐵(H/I)櫻花拿鐵咖啡NT.98東京一抹幸福拿鐵(H/I)抹茶拿鐵咖啡NT.98

【北海道的日出】

內容:滿分堡 水波蛋 德式香腸 精緻沙拉 乳酪荷蘭醬

我真的很喜歡水波蛋 只要出去看到就一定要點一下

每次把蛋劃開看到蛋黃流出來 口水也跟著流下來

一定要講一下旁邊那個黃色的很像起司醬的醬 實在很對我的味

帶檸檬的酸 所以吃起來不會很膩 是濃郁中帶清爽的味道 好特別

德式香腸很脆 不會過油 搭配這個醬還是好搭

唯一的小遺憾就是我覺得滿福堡麵包過軟 搭配水波蛋整個整體口感都軟軟的 如果麵包可以換酥脆一點更棒

【蕃茄牛肉的愛戀】
內容:番茄/牛肉/起司絲/青花菜
這一上來跟我平常看到的千層麵好像不一樣 比較像焗烤

很濃郁 不過男伴覺得牛肉有腥味 我是不覺得啦

【水果共和國】
這份鬆餅的份量真的嚇到我了 而且不用兩百塊耶!!!! CP值很高

看看這鬆餅的厚度~
旁邊有超豐富配料 夏威夷果仁冰淇淋 下面還有很像果凍的東西

蔓越莓果乾 杏仁片 鮮奶油 蘋果 葡萄 草莓 奇異果 鳳梨 金莎 蜂蜜 超級多的

連可可粉都用成青鳥圖案呢

直接貪心的一球冰淇淋 一坨鮮奶油在配上草莓 一口送進嘴裡

好幸福~~

原本男伴說鬆餅看起來粉粉的好乾的感覺 可是吃起來不會耶 真的就是外酥內軟 不會是我怕的乾的卡喉那種

連男伴都吃的很開心 直說下次還要來吃

【東京一抹幸福拿鐵】

看這層次分明的三種顏色

但是建議大家一定要啦散攪拌後再喝

別像我超笨 直接喝 結果喝到最甜的糖漿部分 後來攪拌後就都不甜了XD

最後要來講一下店裡還提供歐式王妃裝飾帽可拍照

但是我帶上去 男伴一直問我有事嗎 然後笑倒在旁邊

有圖有真相 就....特別嘛

【後記】:

番茄與青鳥店裡環境真的都把青鳥的元素融合在環境裡 到處都看的到青鳥的蹤跡

連料理也是

鬆餅整個讓我大大的驚艷 就是會想再專程來吃個鬆餅 而且店裡還有美式鬆餅 是我下次目標

店內空間很寬敞也讓人感到很舒適 在禮拜五下午能這樣享用一頓真的很幸福呢

用餐優惠
試食活動