超開心吃到Love Peace Cafe的可愛造型馬卡龍,他們每天限量供應,賣完為止哦!之前假日可以預約,現在好像有重新規定了,所以要去前,先打電話確認一下吧!我去的這天,是他們還可以預約假日的時候,我有預約,我提早到了,然後到的時候忘了說我有預約,然後剛好有位子,店員就安排我入坐!(回家後…看到他們FB上說…有很多人預約假日,都沒有到店也沒有取消…等,這樣真的很不好,雖然我也忘了說我預約(可能也被店家以為我是落跑的那一個),在這澄清一下囉~)P.S 雖然事情過了很久了,但還是要澄清一下!哈~店外就有一種很國外的感覺對不對!在裡頭享用甜點,一定是一件很棒的事!入坐後,看一下自己要點的東西,就可以去櫃台趕快選要的馬卡龍了!店內裝潢也讓人覺得輕鬆自在!而且我很喜歡他們LOVE PEACE的那個燈箱字,超美的!很有質感!那天去,所剩的馬卡龍是沒有多少了!還好我還有提早到!不然…我去可能就沒有什麼可以吃了!所以我選了,米奇、米妮、大眼仔、毛怪!是不是超可愛的呢!價錢我有點忘了!那天我也破例的點了一杯我平常不可能會點的飲品!就是抹茶,我還蠻害怕抹茶的,但他們家的抹茶飲品,讓我大愛啊!還有三眼怪的

P.S 雖然事情過了很久了,但還是要澄清一下!哈~
店外就有一種很國外的感覺對不對!

在裡頭享用甜點,一定是一件很棒的事!
店內裝潢也讓人覺得輕鬆自在!

而且我很喜歡他們LOVE PEACE的那個燈箱字,超美的!

很有質感!
那天去,所剩的馬卡龍是沒有多少了!

還好我還有提早到!

不然…我去可能就沒有什麼可以吃了!
所以我選了,米奇、米妮、大眼仔、毛怪!

是不是超可愛的呢!

價錢我有點忘了!
那天我也破例的點了一杯我平常不可能會點的飲品!

還有三眼怪的拉花在上面,真的是物超所值啊!

這家我蠻推推大家來的!

因為他們每隔一段時間都會有不同的馬卡龍造型問市!

而且不會死甜,非常好吃!

(我是一個愛吃甜食,但不太吃馬卡龍的人,這家的馬卡龍,我喜歡)

以上是我的分享!
同步刊登