2015-02-03
這家位於台中西區的可愛小店! 來之前請先訂位!店內雖然偏僻,但還是非常多人幕名而來! 外面是呈現一種tiffany 綠的感覺! 讓人看了就覺得好舒服!而且這家是以兔子為主的店家!一進去,少女魂都被打開了無誤!一進去可以看到有三四個區域是讓客人用餐的!可以看到,裡面跟店外拍到的是一樣的!呈現一種tiffany綠的感覺!然後牆上是美麗的壁貼! 因為那時去吃的時候,正逢聖誕節,所以就拍了他們的聖誕樹!店內也有販售可愛的兔兔商品!有小包包、玩偶、筆記本…等~ 這個燈是我在一樓拍到的!我個人覺得蠻酷的!因為是用膠捲唱片做的燈罩耶!是不是好有創意呢?! 我喜歡黑板上寫的字!勇敢許願、勇敢夢想!這是現在我都沒辦法做的事! 甜點櫃裡呈現出超多可愛又讓人食指大動的甜品!一一放在甜點櫃裡,供客人選購!想點的有好多個,但吃的下的只有一個!所以就點了符合季節的草莓塔了! 一上樓可以看到這裡肌淨的地方!是一些小擺飾!還挺可愛的! 在來就是二樓的坐位!我個人覺得是一樓的坐位比較華麗!二樓是比較簡單式的!所以想要坐到獨特坐位的朋友們,要記得提早訂位喲!他們連天花板都不放過的少女!讓人在這家店裡覺得好舒服,好放鬆
來之前請先訂位!
店內雖然偏僻,但還是非常多人幕名而來!
外面是呈現一種tiffany 綠的感覺!
讓人看了就覺得好舒服!
而且這家是以兔子為主的店家!
一進去,少女魂都被打開了無誤! 一進去可以看到有三四個區域是讓客人用餐的!
可以看到,裡面跟店外拍到的是一樣的!
呈現一種tiffany綠的感覺!
然後牆上是美麗的壁貼! 因為那時去吃的時候,正逢聖誕節,所以就拍了他們的聖誕樹! 店內也有販售可愛的兔兔商品!
有小包包、玩偶、筆記本…等~ 這個燈是我在一樓拍到的!
我個人覺得蠻酷的!
因為是用膠捲唱片做的燈罩耶!
是不是好有創意呢?!
我喜歡黑板上寫的字!
勇敢許願、勇敢夢想!
這是現在我都沒辦法做的事!
甜點櫃裡呈現出超多可愛又讓人食指大動的甜品!
一一放在甜點櫃裡,供客人選購!
想點的有好多個,但吃的下的只有一個!
是一些小擺飾!
還挺可愛的!
在來就是二樓的坐位!
我個人覺得是一樓的坐位比較華麗!
二樓是比較簡單式的!
所以想要坐到獨特坐位的朋友們,要記得提早訂位喲! 他們連天花板都不放過的少女!
讓人在這家店裡覺得好舒服,好放鬆,也不會派一個店員在二樓看著大家,隨時等著收盤子!
沒有這種壓迫感下,我那天拍照,拍的很開心,也很快速!
他們的餐點,以套餐形式為主喲!
我們那點是點1人獨享,B套餐,390元!還有另外加點一杯ca逼~
1人獨享,B套餐,390元!
雖然看起來份量不多,但其實吃下去,也蠻有感覺的!
不會說感覺吃了等於沒吃的感覺,而且我和酒胖一起吃,是感覺還是夠! 這盤子裡有鹹派、可頌、司康!
可頌不要看到好像很不起眼!
我跟大家吃,很好吃的!
裡面的料有小黃瓜、火腿、起士跟美奶茲!
吃起來滑順好吃又香!
可頌部份還蠻酥脆的,咬下去可以聽到卡茲卡茲的聲音喲! 鹹派,看起來,感覺好像也不怎樣對吧?!
跟大家說,這樣想就錯了!
不能用外表去評判!
這個派裡面,一點也不隨便!
一口咬下有濃淡的蛋香!
真的是很不簡單的一個小鹹派!
我和酒胖都大推推!
司康!
也很好吃!
沾的是水果醬!
吃起來微酸微甜!還不錯!
草莓塔!
這個是重頭戲了吧~嘿嘿~
一下樓,就被他的粉色皇冠給吸引了!
所以不吃它,吃誰?!
他的皇冠很可愛喲!
上面還有同色系的小桃紅花花陪襯!
讓人愛不釋手啦!
然後上面的皇冠是用是馬卡龍的派皮!
吃起來甜甜的,有草莓味!
這個甜品,可愛到,我都不知道跟他拍了多少張!
在拍照的同時,一直聞到濃濃的草莓味!
好想大喊,老娘不拍了啦((抱歉,有點太粗俗了,哈~
但真的有這個感覺嘛~((扭扭~
蛋糕塔上面是由四顆大草莓和奶油所構成的!
跟他頭上的粉色相襯下,真的是完美的搭配! 在來是蛋糕的部份,看起來吃下去會很乾!
但其實不會,而且很香、很順口!
一刀切下,我知道不是太美觀啦!
但還是得吃下去嘛!
然後想讓大家看一下,他裡面是沒有餡料的!
但吃起來,一點也不會膩,不會因為有太多的奶油,而覺得太膩!
因為草莓本身有點微酸,所以吃起來是很適中的口感!
他的蛋糕裡,感覺很像有內餡的感覺!
但其實不是,反正很好吃又很香!
然後~不吃會後悔((有沒有這麼嚴重?!
整個從上到下,一起挖來吃,就知道他有多厲害了啦!
草莓塔季節限定囉!
要來要快! 地址:台中市西區五權西一街127號
聯絡電話:04-23750388