可愛又好拍的黑炭軟餅乾,是多多龍裡頭的前個小黑炭哦!是不是超卡哇伊的,這家Party Animals/派對動物位於中國醫藥大學附近哦! 停車要到麥當勞旁的路邊停車,走過去不用五分鐘!這家真的好可愛!雖然外面看進來,感覺很小,但裡頭的位子不小哦!也可以內用,有內用位子!我個人先在外頭拍了一番了!好可愛的地方啊!這裡拍照打卡,應該也會成為下一個熱點地標呢!今天就是衝著這可愛的多多龍小黑炭來的啊!是不是超可愛的!黑黑的身體,白白的大眼睛,是很多人小時候的回憶!(如果小時候回憶裡沒有這個的,不要來跟我說話啦~~~<==代表妳比我年輕(大哭~ 裡頭的裝飾什麼的,也讓人大愛啊!這裡應該也可以訂購婚禮要用的杯子蛋糕吧!我覺得美的不要不要的!因為我是外帶,所以店家給了我一個他們的紙袋!超可愛的欸!紙袋上是可愛的燙銀杯子蛋糕的圖案,很有質感! 黑炭軟餅乾,35元/一片!連裝黑炭餅乾的袋子都如此的活潑可愛!這裡超好拍照的,大家下次也可以來這裡拍照!因為是用苦甜巧克力做的,所以一口咬下,會有點苦甜的味道,但我個人覺得不會苦欸!加上是軟餅乾的感覺,所以讓我喜歡啊!還可以吃到巧克力豆的感覺,很不錯哦!以上是我的
可愛又好拍的黑炭軟餅乾,是多多龍裡頭的前個小黑炭哦!

停車要到麥當勞旁的路邊停車,走過去不用五分鐘!
這家真的好可愛!

雖然外面看進來,感覺很小,但裡頭的位子不小哦!

也可以內用,有內用位子!
我個人先在外頭拍了一番了!

好可愛的地方啊!

這裡拍照打卡,應該也會成為下一個熱點地標呢!
今天就是衝著這可愛的多多龍小黑炭來的啊!

是不是超可愛的!

裡頭的裝飾什麼的,也讓人大愛啊!

這裡應該也可以訂購婚禮要用的杯子蛋糕吧!

我覺得美的不要不要的!
因為我是外帶,所以店家給了我一個他們的紙袋!

超可愛的欸!

紙袋上是可愛的燙銀杯子蛋糕的圖案,很有質感!

黑炭軟餅乾,35元/一片!

連裝黑炭餅乾的袋子都如此的活潑可愛!

這裡超好拍照的,大家下次也可以來這裡拍照!

加上是軟餅乾的感覺,所以讓我喜歡啊!

還可以吃到巧克力豆的感覺,很不錯哦!

以上是我的分享!
外帶
同步刊登