台中的「梨子咖啡館」很久之前就聽說過~只是一直都沒有機會去呷個奔!!!!而這間『七個小日子 7DAY』出自同個老闆之手,會固定推出七款口味的戚風蛋糕讓星期一~星期日天天都可以吃到不同口味的戚風蛋糕,這也就是"七個"小日子的某種含意目前固定六款口味:莢藏蛋香、清新萊姆、如蜜蕉甜、仕女伯爵、魅力巧克、莊園咖啡、薔薇莓果另外搭配一款季節限定:咖啡,這次選擇了水果系列的清新萊姆(檸檬)及薔薇莓果(草莓)外盒圖案超勾椎+美味....還有提把直接做在盒子上兼具環保及方便攜帶功能!賞味期限不長,11/17收到蛋糕、11/20就到期。另外,記得蛋糕需"冷藏保存"(先說一下~戚風蛋糕是完整的圓形狀,只不過個人自認為切個口、變成C,安尼拍照比較水~哈~)顏色粉嫩的『薔薇莓果』,是由草莓配上藍莓、黑莓、櫻桃及覆盆子所調製出的自然顏色濕潤綿密的蛋糕體一點都不乾,咀嚼之際嘴邊肉還感覺的到水嫩觸感,吃起來兼具彈性&細緻而瞇瞇ㄚ的莓果酸甜味好對我的味,說不出到底哪個水果味道最濃郁~反正就是香香甜甜好滋味加入以檸檬及青綠外皮的天然"精油"為基底的『清新萊姆』,厲害....第一次吃到加「精油」的蛋糕入口後不誇張,有在

另外搭配一款季節限定:咖啡,這次選擇了水果系列的清新萊姆(檸檬)薔薇莓果(草莓)

顏色粉嫩的『薔薇莓果』,是由草莓配上藍莓黑莓櫻桃覆盆子所調製出的自然顏色

加入以檸檬青綠外皮的天然"精油"為基底的『清新萊姆』,厲害....第一次吃到加「精油」的蛋糕

入口後不誇張,有在吃「檸檬塔」的fu,檸檬香氣真的很濃郁+清新,且還吃的到顆粒,好吃

最後,假日午後趁著小孩子夢周公去的時間悠閒一下,來塊蛋糕、來杯咖啡!ㄏㄚˊ....真是愜意!(翹腳~)

外送
用餐優惠