洛琳培根派 週末好久沒起來吃早午餐了!!今天要介紹的是位於四川五街的“小倉庫”,就在金錢豹後方巷弄內。這天大約十點多到店裡,一樓就已經坐滿了人,生意很好。 哇!鹹派看起來好像是招牌耶,一定要來點一下呀!服務人員送上Menu,很特別是做成筆記本的樣子。 除了早午餐外,中午過後還有提供燉飯、鋼盆沙拉等餐點,很想試試看鋼盆沙拉,但是太早沒供應。因為都是現點現做,客人又很多,所以等餐點的時間蠻久的,就先到處拍拍照,旅行箱、地圖、還有很多看起來很復古的東西, 看起來也是復古舊舊的沙發,不過太低了可能不好用餐。 好古早的打字機。 這是?臘腸豬? 這是?不懂。 尤其是一樓的這面牆,木頭的牆面很有感覺很喜歡吶。 小倉庫的豐盛鹹派早餐(洛琳培根派)NT.250 真的看起來挺豐盛的,炒蛋、薯餅、地瓜塊、沙拉、香腸,還有mini杯豆漿。培根鹹派的味道還不錯,派皮好吃,但是內餡總覺得味道不夠, 推薦貝爵妮或是菈唯思的鹹派。 地瓜塊的味道本來以為就是一般般,本來還以為是馬鈴薯塊,結果沒想到是甜甜的地瓜耶,好吃,是梅甘薯條的味道! 豆漿、香腸、炒蛋這些味道就是還不錯
洛琳培根派

週末好久沒起來吃早午餐了!!

這天大約十點多到店裡,一樓就已經坐滿了人,生意很好。

哇!鹹派看起來好像是招牌耶,一定要來點一下呀!

服務人員送上Menu,很特別是做成筆記本的樣子。

除了早午餐外,中午過後還有提供燉飯、鋼盆沙拉等餐點,

很想試試看鋼盆沙拉,但是太早沒供應。

因為都是現點現做,客人又很多,所以等餐點的時間蠻久的,

就先到處拍拍照,旅行箱、地圖、還有很多看起來很復古的東西,

看起來也是復古舊舊的沙發,不過太低了可能不好用餐。

好古早的打字機。

這是?臘腸豬?

這是?不懂。

尤其是一樓的這面牆,木頭的牆面很有感覺很喜歡吶。

小倉庫的豐盛鹹派早餐(洛琳培根派)NT.250

培根鹹派的味道還不錯,派皮好吃,但是內餡總覺得味道不夠,

推薦貝爵妮或是菈唯思的鹹派。

地瓜塊的味道本來以為就是一般般,本來還以為是馬鈴薯塊,

結果沒想到是甜甜的地瓜耶,好吃,是梅甘薯條的味道!

豆漿、香腸、炒蛋這些味道就是還不錯,啊!炒蛋很嫩!超mini豆漿也OK。

沙拉裡的橘子味道酸的有點怪。

法國老紳士私房早餐(義式口袋麵包)NT.220

沙拉那些配菜其實都一樣,義式口袋麵包裡面夾著cheese與火腿,

可是吃起來蠻普通的,燻鮭魚也還可以,最喜歡的還是那個甜甜地瓜塊。

檸檬梅醋蘇打NT.120

可以補差價的飲料,喝起來真的夠酸,有淡淡梅醋味,蘇打汽泡也很夠力,

喜歡酸溜溜的飲料的朋友可以點這杯啦!好喝!

柳橙汁

套餐的無聊柳橙汁,不是現榨果汁也沒有太好喝。

法式經典檸檬塔

可以加價NT.69的手作甜點,只能說吃起來還不錯,沒有到很好吃的地步。

總之,小倉庫的用餐環境還蠻不錯的,只是人手有點少,真的等蠻久的,

而且廚房抽風不太好,一樓油煙味很重,本來安蹄還以為眼花了,

怎麼眼前霧霧的,結果從二樓上完廁所下來看到一樓真的都是煙霧啦!!

回家身上頭髮也都是油煙味,有點扣分!!

安蹄感想:好朦朧的早晨。

Address:台中市四川五街7號

Tel