瞧這個水波蛋在pizza上劃開流出的蛋黃!!!阿喜在大里大概是生意最好的義大利麵店吧不過之前店有點小 然後我吃一次很愛的pizza從我吃過後一直因為人手不足停止供應每次只要想到就會打電話問終於在搬新家恢復供應了 新店離舊店其實不遠 店裡還多了一角空曠處擺了很多書 除了一進去的區域有座位 後面別有洞天 整個空間是長型的 不過桌距還是很近 牆壁上的圖畫和menu呈現歡樂的氣氛 來阿喜通常我們都會加套餐 以前有加60或120的選擇 現在是加70升級套餐套餐濃湯有兩種可以選擇 個人比較喜歡南瓜濃湯微笑薯餅和薯條 一直都很喜歡吃阿喜附餐的麵包和醬料它們家的沙拉也都很好吃 醬料也都很出色最常點的是這個醬 辣味泰式醬佐酸奶 【橙香鴨胸小寬麵】$290 這個鴨胸肉好吃 單吃其實就好 我覺得柳橙反而會稍微蓋過本身的好吃度不過這麵條我就覺得跟鴨胸搭配不起來 吃起來好像我平常自己在家煮麵的那種白麵口感 好台式XDDDDD【青醬海鮮】$260很真材實料 份量上很夠 它的青醬不是超稠的那種【阿喜醜麵】$210這次看覺得它變漂亮了? 好啦 我覺得用什麼顏色的盤子裝看起來有差這醜麵以前也吃過幾次 被我定義為番

每次只要想到就會打電話問

【橙香鴨胸小寬麵】$290
【青醬海鮮】$260
很真材實料 份量上很夠 它的青醬不是超稠的那種

【阿喜醜麵】$210
這醜麵以前也吃過幾次 被我定義為番茄雞肉燴麵 那個醬多到真的是已經快淹出盤子了
【培根半熟蛋PIZZA】$350
尺寸是九吋 餅皮是脆皮的
這個pizza的精華就在這阿!

一刀劃開 蛋黃四溢散開在pizza上面 這個口味很好吃 不過建議一定要趁熱

【雙起司鮭魚】$390

久違了(落淚) 去年五六月吃過一次就念念不忘 後來人手不足停止供應

我每次打電話就是為了這個口味拉

but....我吃了一口就覺得這跟我記憶中的味道不一樣......

之前的第一口吃下去鮭魚的油脂會噗汁的在嘴裡爆開 然後就會有種很幸福的感覺

這次吃下去就有種 喔 就這樣 默默的吃完無感

【蒜苗鹹豬肉】$360
本日最驚喜 結果因為特別而點的口味 竟然是我們今天覺得最好吃的口味
還會附上兩種醬料 這兩種醬料也是加分關鍵

以前記得一人兩三百可以吃得很滿足

今天吃下來一人大概四百多

好啦 可能是我們點太多也是有可能

口味跟以前雖然沒差很多 但還是有點差異

我有詢問老闆雙起司鮭魚pizza的配方口味有沒有改變 老闆說沒有 有可能是鮭魚每一批的品質不同

以前紅茶無限暢飲 現在換成水果水

不過生意還是跟以前一樣好 pizza賣相也很好

隔壁的家庭一直看著我們的三個pizza 還問我們口味如何

雖然座位變多了 但還是建議訂位 不然我們那天也還是等了半小時左右