天氣慢慢地早晚開始有涼一點 又到了吃鍋的季節了阿!!!(雖然夏天我也很愛在冷氣房裡吃鍋XD)這家牛肉的品質有讓我們嚇到 非常好啊!湯頭也是每天熬煮 用心都吃得出來老沙茶廣東汕頭原味火鍋在西屯路二段上店內簡單的裝潢 很有親切感的店 看店內都熟客居多我平常在外吃火鍋不用沙茶醬的 覺得都很油 吃完都會口渴店家祖傳沙茶醬吃起來很真材實料,味道夠不死鹹不油菜單(轉至店家臉書)每天用扁魚特別熬煮的湯頭 清甜順口牛肉用心挑選用的是特選安格斯黑牛光看到師傅現場切出來鮮紅欲滴的牛肉還有那均勻的油花 整個在旁邊就超心動阿而且師傅會去掉三分之一的油,更可以吃到厚實牛肉口感店裡熟客都是兩盤兩盤加點 涮完一塊吃後就會懂他的魅力阿!光看這牛肉就讓人口水直流真心大推必點 而且一盤絕對不夠XD湯頭清爽 煮任何食材都很適合【白蝦】店家海鮮也都有特別選過 新鮮度很棒 吃得出來海鮮的鮮甜對不新鮮蝦會過敏的人吃了也沒事喔~【牛肉】除了美味除了推薦 真的就是好吃到說不出話來吃起來柔嫩鮮甜 根本就粉肝口感耶!!! 難怪師傅的手一直都沒停過不斷地切肉另外個人也很愛用台南沖牛肉湯的方式吃 別有一番風味 湯頭也喝的到牛肉的鮮美每天都要

這家牛肉的品質有讓我們嚇到 非常好啊!

湯頭也是每天熬煮 用心都吃得出來
老沙茶廣東汕頭原味火鍋在西屯路二段上
店內簡單的裝潢 很有親切感的店 看店內都熟客居多
我平常在外吃火鍋不用沙茶醬的 覺得都很油 吃完都會口渴

店家祖傳沙茶醬吃起來很真材實料,味道夠不死鹹不油

菜單(轉至店家臉書)

每天用扁魚特別熬煮的湯頭 清甜順口
牛肉用心挑選用的是特選安格斯黑牛
而且師傅會去掉三分之一的油,更可以吃到厚實牛肉口感

店裡熟客都是兩盤兩盤加點 涮完一塊吃後就會懂他的魅力阿!
光看這牛肉就讓人口水直流
真心大推必點 而且一盤絕對不夠XD
湯頭清爽 煮任何食材都很適合
【白蝦】
店家海鮮也都有特別選過 新鮮度很棒 吃得出來海鮮的鮮甜
對不新鮮蝦會過敏的人吃了也沒事喔~

【牛肉】
除了美味除了推薦 真的就是好吃到說不出話來

不斷地切肉

每天都要吃蔬菜 清脆新鮮 而且因為湯頭不油膩 吃起來不會吸附很多油脂
加了菇類跟海鮮後 湯頭更好喝 風味更醇香

【米血】【魚餃】【蛋餃】
【手工燕餃】【手工花枝丸】【手工貢丸】
手工的餃類丸類就是有別於市面上現成的! Q彈口感跟吃的到真材實料 一點也不空虛
貢丸跟燕餃很推薦 吃起來跟我很愛的新竹石家魚丸的很像耶
肉質緊實帶彈性推薦
米血也是我喜歡的咬下去都是軟嫩口感帶黏度 沾他們的特調沙茶醬很搭~

【綜合菇類】
菇類點綜合拼盤一次滿足
豆腐吸附了他們的湯 咬下去還會爆汁
豆皮也是沾沙茶醬更美味的單品
這樣一餐吃完很滿足 推薦給大家~
同步刊登