距離第一次去吃樂昂整個莫名的過好久了 時間不饒人阿(嘆)上次去吃白水木的時候就看到轉角在裝潢 一看整個大喜!是樂昂耶 在健行路上 金典的旁邊轉角 很醒目跟逢甲店的燈光氛圍不帶一樣 中間是高腳椅吧台的感覺 旁邊是圓桌整體裝潢黑色調儉約風格 燈光讓整體感覺又帶點復古 晚上應該會很有慵懶夜店氣氛【頂級放牧榖飼牛小排】$368 這屬於早午餐系列 會有兩杯飲料 1.牛奶or柳橙汁 2.冰熱紅綠茶or冰熱美式咖啡 份量真的很大 美國牛小排 焗烤番茄 雙胞胎太陽蛋 杏鮑菇 百香優格沙拉這份吃起來就很中規中矩 沒有特別的驚喜 價位以早午餐來說又太高 沒有很推薦【溫泉蛋菇菇烤雞燉飯】$300 這是第一次去樂昂吃整個就愛上的燉飯 在我心中直接排名在台中燉飯前兩名連口味也不想嘗試別的 還是點跟上次一樣的口味 迫不及待挖了一口 果然還是一樣好吃阿!!!半熟溫泉蛋 切開跟燉飯混合一起吃 這燉犯的味道真的就是很紹在外面吃到的味道馬上秒殺 以後來絕對還是要點它 不過它漲價了 以前吃是280 +69升級套餐有濃湯和沙拉【濃情巧克力蜜糖領結】$260 之前去這個領結土司不但吸睛 味道口感也都深受我跟姊妹喜愛蝴蝶結真

距離第一次去吃樂昂整個莫名的過好久了 時間不饒人阿(嘆)

在健行路上 金典的旁邊轉角 很醒目
整體裝潢黑色調儉約風格

燈光讓整體感覺又帶點復古 晚上應該會很有慵懶夜店氣氛

【頂級放牧榖飼牛小排】$368

【溫泉蛋菇菇烤雞燉飯】$300

連口味也不想嘗試別的 還是點跟上次一樣的口味

迫不及待挖了一口 果然還是一樣好吃阿!!!

馬上秒殺 以後來絕對還是要點它

不過它漲價了 以前吃是280 +69升級套餐有濃湯和沙拉

【濃情巧克力蜜糖領結】$260

之前去這個領結土司不但吸睛 味道口感也都深受我跟姊妹喜愛
蝴蝶結真的超可愛的

旁邊有巧克力醬可以淋上去

但是這次的領結土司吃起來沒有第一次來酥脆 所以美味度整個降低許多....
對照第一次去吃的領結顏色 真的就知道落差 所以讓我吃完有點失落

而且可能巧克力口味就是巧克力醬 巧克力冰淇淋 巧克力脆笛酥 oreo餅乾

相較下鮮果的吃起來味道搭配上比較多變 不會那麼容易膩

【芒果百香果可頌圈】$290

還好這個輔慰了我有點被領結土司失望到的心靈

原本覺得看起來還好 而且它的芒果是用金煌

但是我真的很推薦這道!

可頌超酥脆 就是用刀子切下去還會發出聲音那種

然後中間的奶油一點也不甜膩 帶點檸檬的清香 單吃可頌就很好吃了

再搭配比較Q厚的芒果塊 芒果和百香果的味道融合 整個吃起來甜中帶酸

也可以搭配芒果冰淇淋一起 整體吃起來就是很棒

有讓我驚艷到