貓頭鷹控看過來!!!還記得之前有在臉書跟大家分享過的這家嗎?當時剛開時我就有去買甜點了 元旦出遊我們家還指定買了他們的小樽燒禮盒帶出去吃上次買春不荖的團購卷也是因為看到有小樽燒禮盒 為了吃而順便按摩XDDDD小樽福郎在國光路上 丁丁藥局旁邊有賣甜點飲料 甜點選擇蠻多的貓頭鷹戒指整個超精緻 吊飾也是木頭製很有質感! 甜點的話 我們覺得提拉米蘇有讓我們驚艷到!後來我去都會指定要吃提拉米蘇 ~再來就是我們已經吃好幾次的小樽燒 這是元旦出遊的時候買一盒 有六入 可以單買 一個是$50昨天去按摩的時候拿回來的小樽燒更讓我們驚喜! 換包裝了拉 怎麼那麼勾追!!!! 口味有原味、太妃糖香蕉、巧克力、抹茶、芝麻米麩我必須誠實說 第一次買打開的時候 我看覺得這個東西看起來好普通 好像不怎樣沒想到吃一口下去.....天啊 怎麼那麼好吃 馬上一個就吃完!!!口感是入口即化的超綿密 真的就是會讓人忍不住一口接一口 全部口味我覺得抹茶 巧克力 原味都很好吃!!! 香蕉也不錯反而我原本最期待的芝麻米麩 列為五種裡面最普通 貓頭鷹福郎燒$30 另外這是新品 這個吃起來的口感比較像紅豆餅 大小大概是這

貓頭鷹控看過來!!!

還記得之前有在臉書跟大家分享過的這家嗎?

小樽福郎在國光路上 丁丁藥局旁邊
有賣甜點飲料

甜點選擇蠻多的
貓頭鷹戒指整個超精緻 吊飾也是木頭製很有質感!

甜點的話 我們覺得提拉米蘇有讓我們驚艷到!

後來我去都會指定要吃提拉米蘇 ~

口味有原味、太妃糖香蕉、巧克力、抹茶、芝麻米麩

口感是入口即化的超綿密 真的就是會讓人忍不住一口接一口

其實蠻好吃的 但是我覺得一個30有點貴

可能相較之下我還是比較喜歡小樽燒

【後記】:

現在在大里如果想吃甜點 我就會去買一下這家

小樽燒真的是我們的愛阿~

昨天去按摩覺得通體舒暢 而且師傅的技術很好 我上次花兩倍錢去泰晶殿還沒那麼滿意....

給大家參考~

用餐優惠