你們知道我最介紹紅豆餅了伍師傅是之前看過很多地方都有 這次太平也開了就找了天下午買來當下午點心在太平中平路 台電旁邊 我有先打電話訂 所以到現場沒有等就直接拿口味選擇還蠻多的 也有比較特別的冰淇淋車輪餅這次就買了不少口味來試試 【紅豆珍珠】$12裡面的餡料還蠻多的珍珠偏軟 比較不是有嚼勁的那種 紅豆餡不會太甜【芋頭】$12他們的芋頭餡還不錯還吃的到芋頭塊【奶油】$12跟同事都覺得奶油還好 太平另一家爆漿紅豆餅的奶油比較合我們的口味【起司蛋】$20比較特別的起司蛋口味 不過吃起來會略乾 雖然有起司調和 但吃了還是會很想配喝的【菜脯】$12菜脯也是滿滿的 算是好吃【起司薯餅】$20跟起司蛋比起來的話 我會比較喜歡這個比起來沒那麼乾 口感上也比較好【冰淇淋車輪餅】$15點了三款 同事跟我都覺得吃起來還好冰淇淋就是很一般 感覺是小美冰淇淋之類的尤其餅皮冰過整個很不是我們的菜 所以就沒特別在拍另外兩個口味【後記】:紅豆餅也吃了很多家她們的餡料還蠻多的 口味也還可以但是它們的餅皮說真的不太合我們的口味它是有點厚度的 但是說軟不軟 說脆也還好比起太平其他家紅豆餅 我們還是比較喜歡其他幾家給大家參考
你們知道我最介紹紅豆餅了

口味選擇還蠻多的 也有比較特別的冰淇淋車輪餅