2016-03-11 93 瀏覽
南瓜屋的點餐本好可愛,橘色本子搭配俏皮的南瓜裡面有標南瓜的是店內推薦餐點魔女露露的餐點有義式排餐、焗烤義大利麵(飯)、洋芋、套餐,種類蠻多樣可選價位在300多~700多之間點餐都有附沙拉棒沙拉醬有千島醬和藍莓優格醬,沾完還能在補我比較喜歡沾藍莓優格醬排餐附的餐包有小餐包裡面有加的南瓜泥和香蒜麵包今日風味湯品。巧達蘑菇雞蓉玉米濃湯 濃湯給的料,裡面還有加月桂葉提味, 我覺得巧達濃湯很好喝,我一個人吃光光南瓜培根煙燻雞肉起司焗烤洋芋以女生來說,這道焗烤洋芋份量算很多,吃完超有飽足感的馬鈴薯是帶皮下去烤裡頭有加上南瓜醬汁吃起來不會很乾我很愛馬鈴薯食物,這道超合我味口還附筆管麵和香蒜麵包經典蒜香菲力牛排+燒烤雞排 烤雞排肉很嫩一點都不會乾柴說 菲力牛排因為我不吃會帶血水的牛肉,米爸叫9份熟牛肉9分熟吃起來也不會嚼不爛~甜點,加60元換紐奧良脆皮焦糖布蕾焦糖布蕾送來時有嚇到大家,很大一份餐點吃超飽,甜點送來時都吃不太下了~魔女露露的廚房價位雖然高一點,但餐點都蠻好吃的((我覺得合我的味口)),而且店內的裝飾和擺飾都很有特色,一走進去也是拿著相機拍不停的的好地方
南瓜屋的點餐本好可愛,橘色本子搭配俏皮的南瓜

裡面有標南瓜的是店內推薦餐點

價位在300多~700多之間

點餐都有附沙拉棒

沙拉醬有千島醬和藍莓優格醬,沾完還能在補

我比較喜歡沾藍莓優格醬

排餐附的餐包有小餐包裡面有加的南瓜泥和香蒜麵包

南瓜培根煙燻雞肉起司焗烤洋芋

以女生來說,這道焗烤洋芋份量算很多,吃完超有飽足感的

馬鈴薯是帶皮下去烤

裡頭有加上南瓜醬汁吃起來不會很乾

我很愛馬鈴薯食物,這道超合我味口

還附筆管麵和香蒜麵包

經典蒜香菲力牛排+燒烤雞排

烤雞排肉很嫩一點都不會乾柴說

菲力牛排因為我不吃會帶血水的牛肉,米爸叫9份熟

牛肉9分熟吃起來也不會嚼不爛~

甜點,加60元換

紐奧良脆皮焦糖布蕾

焦糖布蕾送來時有嚇到大家,很大一份

餐點吃超飽,甜點送來時都吃不太下了~