NU Pasta 杯杯麵 (中港澄清店) 電話:04-2463-6632 地址: 台中市西屯區福康路43號 最近都沒有吃到好吃的義大利麵,所以決定吃吃看他們家的, 可是……還是小失望了一下,而且濃湯也沒有很大(以下詳細說) 中港澄清店就在澄清醫院旁邊的那條路進去, 很快就會看到他們的招牌,應該滿好找的, 他們的餐點很平價,99元就吃的到義大利麵囉, 口味選擇上也很多樣化,另外還有吐司盒子跟披薩等, A餐+48:主餐+濃湯+30元飲料 B餐+58:主餐+薯條+30元飲料 C餐+78:主餐+甜點*2+30元飲料 D餐+88:主餐+濃湯+甜點*2+30元飲料 其實只要加88元就有濃湯飲料跟兩種甜點滿划算的, 但想到他們是賣義大利麵的,甜點可能比較不強就算了(怕踩雷), 我們最後都加了48元的套餐, 飲料選擇也不少,但我們不想再加錢了,就點30元的, 話說他們飲料的價格也比外面飲料店來的貴些, 例如奶茶大杯要40元……珍奶50 奶香雞肉濃湯 裡面有細細小小的雞肉,還有玉米粒, 湯喝起來很普通,不會很淡,但說真的也不濃郁啦, 不過為什麼這麼小!我會來這間吃有很大的原因就是衝著超大的濃湯Q
NU Pasta 杯杯麵 (中港澄清店)

電話:04-2463-6632

地址: 台中市西屯區福康路43號

奶香雞肉濃湯 裡面有細細小小的雞肉,還有玉米粒, 湯喝起來很普通,不會很淡,但說真的也不濃郁啦, 不過為什麼這麼小!我會來這間吃有很大的原因就是衝著超大的濃湯QQ 剛又看了一下,原來台中彰化有差啊……台中的小好多
我們點了皇家奶茶黑糖奶茶,中杯都是30元, 選擇少冰半糖以後甜度剛好,奶茶就是一般奶精粉泡的, 送上來時都還看的到杯子邊緣有奶精粉泡過的那種樣子(你懂得), 個人覺得黑糖奶茶比較好喝,多了黑糖口感比較豐富,也比較養生?
店內空間不大,但不壅擠, 雖然是簡約的黑白色調,但看起來很明亮,
也有雜誌可自由閱讀,書架的樣子好有設計感啊, 不過餐點很快就到了,應該也沒什麼時間看雜誌XD 對了上面那一格一格的不是磁磚, 因為我看到隔壁桌還特地摸摸看那個材質,應該只是壁貼啦,
桌上很乾淨, 餐具收納還有用東西蓋住, 地中海塔香培根鮮蝦麵(109) 這應該是青醬吧,味道比我的奶香重一點, 然後我覺得他們的麵醬汁太多了,而且水水的, 雖然醬汁也不能太少到過乾,可是個人喜愛濃稠一點的, 像是他們的一邊吃還要一邊注意,汁才不會到處噴 那兩隻蝦子很新鮮,肉質Q彈,花椰菜煮得剛好, 保有蔬菜的新鮮度又吸附了一點醬汁,好吃!要是多一點更好
脆皮奶香炸雞麵(119) 我的醬汁雖然叫做奶香,但醬汁味道頗淡, 至於麵條都是一樣的,他們的麵條也是很普通, 不會硬硬的,但也不怎麼Q,不是很愛, 我的這份還有兩塊雞排,雞排的肉質不錯, 很嫩不乾澀,可是皮因為碰到醬汁就變得軟爛, 吃雞排我還是偏好酥酥脆脆的外皮,
粉不會很厚,以這個價位來說算是很棒了 雖然餐點表現普普通通,但服務上還不錯, 一進門馬上就有人來招呼,離開前店員也會大聲說謝謝光臨, 雖然很平價,但服務卻一點也不馬虎, 餐點的擺盤也不會隨便的讓麵散亂一團 份量上,男生可能會吃不飽,女生應該還OK! 如果對義大利麵的要求不是很高的話,還是值得推薦啦 更多餐點可以上他的的官網看看唷NU PASTA 官網

CP值
用餐方式