2K
從網路商店起家,偶爾會出現在小市集於去年11年開始有了自己的店面,省下運費,又不用等待小市集出沒,真是太棒了糖糖之前有吃過綠廊精品美食的迷你塔禮盒,那時候就對他們家印象不錯,家人也很喜歡綠廊精品美食有了店面後,糖糖就可以常揪姐妹們去那喝下午茶的囉Aux Allees Vertes綠廊精品美食位於華美街上,店面小小間的,也沒有顯眼的招牌如果沒有很仔細看還真的會不小心錯過店裡的空間真的不大,光是甜點櫃及工作區就佔了一大半的空間,座位只有3-4桌只能容納10的客人左右,糖糖看來店裡外帶的人多於內用的,外帶客佔的比例較多門市主要是賣7公分的甜塔,會不定期推出新品,店裡也有常溫伴手禮可以挑選迷你塔跟16公分的大塔都要事先預定,現場來不一定買的到唷雖然營業時間從下午兩點到晚上七點,不過很常不到四點就快賣完了想吃的朋友建議早點來,門市固定禮拜三公休外也會不定期休除了甜塔外,綠廊精品美食也有咖啡、茶類等飲品,平日還有推出單人下午茶內用每人低消是150元,用餐時間限一個半小時,沒有額外收取服務費​綠廊精品美食不只甜點精緻,就連餐具及盤子都好有質感​ 其實糖糖剛剛蛋糕櫃那裡徘徊好久,一直猶豫不定到底要挑哪

從網路商店起家,偶爾會出現在小市集

如果沒有很仔細看還真的會不小心錯過

迷你塔跟16公分的大塔都要事先預定,現場來不一定買的到唷

想吃的朋友建議早點來,門市固定禮拜三公休外也會不定期休

綠廊精品美食不只甜點精緻,就連餐具及盤子都好有質感​

其實糖糖剛剛蛋糕櫃那裡徘徊好久,一直猶豫不定到底要挑哪一個,每個都好想吃
可惜肚子已經裝了正餐在裡頭,這次只好先選了兩個最想吃的甜塔,其他的下次再訪

奶香芋頭塔

這款奶香芋頭塔可是人氣招牌,糖糖看好多人都有點,剛開始還以為是蒙布朗
想說蒙布朗的顏色怎麼偏淡紫色,原來是芋頭來著,是說真的蠻少甜點店作芋頭塔說

採用新鮮芋頭作成玫瑰花模樣的芋泥餡,看起來好美,綠綠的應該是開心果碎片

將奶香芋頭塔切開,除了濃郁的芋泥外,裡頭還有香草牛奶慕斯,看的到黑黑的香草莢唷

吃起來不會太甜膩,芋頭清香中交織著迷人奶香味,搭配酥脆塔皮,糖糖好喜歡這款

覆盆子巧克力塔

另一款糖糖選了覆盆子巧克力塔,糖糖整個被上面大大的覆盆子果粒給吸引住了
一般都是用覆盆子醬搭配,綠廊精品美食除了覆盆子醬外還有採用真實的覆盆子果肉呢

覆盆子果粒真的好大顆,灑上糖粉點綴,就像紅寶石般棧放著耀眼的光芒
果實中間還有微酸的覆盆子醬唷,讓口感變得更加豐富有層次

苦甜巧克力餡搭配微酸覆盆子及香脆塔皮,酸甜不膩口,這款也好好吃,糖糖也很推

甜塔真的好吃,用料很實在,又不會太甜膩
店家也會不定期推出新品

如果想要特製喜餅的朋友也可以來電
2K
白色情人節快到了,想到要準備什麼禮物給心儀對像了嗎 推薦Aux allées vertes 綠廊精品美食的Petit four迷你塔禮盒給大家不僅包裝精緻,裡面的迷你塔更是小巧可愛,令人心動不已 經典美味兩人一同分享,讓甜蜜的滋味更加升溫 店家介紹 專屬自己的時光,不為誰放慢腳步 從小就對甜點懷著無限繽紛的夢想。心情低落時,總像雀鳥般一點一點啄食甜蜜的回憶,藉以療癒。長大後,抱著這樣的心念,一個人到了法國,只為了滿足把夢想握在手裡的踏實感。但異國的現實一下子撲面而來,語言、習慣、生活,耗盡所有力氣重新學起。 寂寞有時,失望有時。而我喜歡走過住處旁舖滿綠蔭的小弄,看看明亮櫥窗裡鮮豔招展的檸檬塔、深沉靜謐的覆盆子醬。法式的甜美如今已非遙不可及,無論平凡或華麗,都給我重新出發的力量。這是綠廊與我的故事。每個手作甜點,都帶著邀請的心意,請您一同走進這條充滿回憶與勇氣的綠廊。 外觀採綠色系的包裝禮盒,加上店家的燙金貼紙,包裝別緻,相當有質感呢 打開禮盒,裡面共有9顆迷你塔,看那小巧可愛的模樣,一定讓不少女孩們瘋狂尖叫吧 Aux allées vertes 綠廊精品美食標榜使用的原料都

Aux allées vertes 綠廊精品美食標榜使用的原料都是從法國進口 法國進口安東磨坊麵粉 法國進口Isigny奶油 法國總統牌鮮奶油以及每天採買的新鮮水果,精心挑選所有原料,只為了做出讓大家喜歡的甜點
旁邊有個小拉環,可以輕鬆將禮盒內的迷你塔取出每顆迷你塔的下方都用了葡萄糖黏住底部,讓迷你塔們不易晃動
內層採用挖空設計,將迷你塔二次固定住,避免宅配運送時的碰撞或損害不計成本的貼心設計,只為了將最完美呈現給顧客,店家真的很用心呢
每顆迷你塔約3公分左右,小小一顆,卻有著如藝術品般的別緻外表
9入迷你塔共有6種口味,檸檬塔/草莓塔/藍莓塔/橙香莓果塔/巧克力塔/抹茶塔除了檸檬、巧克力及藍莓塔都各兩個外,其他口味都只有一個唷
藍莓起司迷你塔 如寶石般的新鮮藍莓,搭配獨家特製的起司慕斯與法式經典杏仁奶油餡香醇奶香中帶著莓果的酸甜香氣,清爽不甜膩
法式經典檸檬迷你塔 來自法國純粹的味道,採用檸檬原汁熬煮而成,過程中絕不添加任何人工香料上頭灑上些許的檸檬皮做點綴,天然的檸檬清香,酸溜滑順的滋味,每一口都令人回味
​ 京都宇治迷你塔 京都宇治抹茶搭配白巧克力,增添色彩,讓抹茶不再單調加入些許的紅豆,提升風味,讓抹茶口感不再簡單茶香回甘,微苦不甜膩的美味,是糖糖裡面最愛的一款
法式草莓迷你塔 頂端擺上一顆超大顆的新鮮草莓,搭配手工製做的香草卡士達醬香濃的韻味交織著酸甜的香氣,在口中久久不散,香甜的滋味令人著迷不已
橙香莓果迷你塔 酸甜的橙香奶油中夾層綜合莓果及杏仁內餡,口感獨特,豐富多層次尾端還帶點些許的酒香,成熟的韻味,深受不少大人們的喜愛
經典巧克力迷你塔 充滿了愛意的巧克力塔,精選莊園巧克力,微苦中帶些酸氣,讓巧克力內餡不會太過甜膩最後灑上奢華金粉做點綴,濃純巧克力風味,不管一人獨享、生日送禮都是最華麗的享受 Menu
附上訂購單給大家做參考除了美味的塔類外,還有手工餅乾、瑪德蓮、彌月禮盒及婚禮小物等可以做選購唷
外送
用餐優惠
試吃活動
一打開看到忍不住驚呼 這實在太可愛太漂亮了吧這家Aux allées vertes 綠廊精品美食我關注她們臉書一陣子了 之前想說有機會就要來買這個小塔禮盒 這個墨綠色很有光澤感的禮盒看起來就很有質感一打開就可以看見漂亮的小塔了!!!『 Petit four 迷你塔 (九入/盒) 』$390 9個小塔 會有六種口味下去隨機搭配這樣一盒$350我覺得價錢蠻可愛的~ 之後是一盒$390 裡面有一張產品介紹 還有他們其他產品的項目可以參考 法式經典檸檬塔京都宇治塔藍莓起司塔橙香莓果塔經典巧克力草莓塔 一個尺寸大概是3cm左右法式經典檸檬塔 吃起來微酸清香 店家沒有添加任何人工香料 用檸檬原汁去熬煮 酸甜滋味令人回味京都宇治塔京都宇治抹茶搭配白巧克力 參雜著些許紅豆 這個是小塔裡面最讓我驚豔的!!! 是我很喜歡的抹茶味 不甜微苦的滋味吃完這個會讓我想去訂大的!藍莓起司塔 這個我比較還好 可能藍莓沒有很甜橙香莓果塔進口野生紅莓搭上法式經典杏仁餡 這個吃起來不會太甜膩 有莓果的酸甜還帶著淡淡的酒味經典巧克力 這個是苦甜巧克力 所以吃起來不會過甜後味帶點酸草莓塔草莓小塔 迷你版好可愛~ 我喜歡這

一打開看到忍不住驚呼 這實在太可愛太漂亮了吧

這個墨綠色很有光澤感的禮盒看起來就很有質感

一打開就可以看見漂亮的小塔了!!!

『 Petit four 迷你塔 (九入/盒) 』$390

一個尺寸大概是3cm左右

法式經典檸檬塔

京都宇治塔

京都宇治抹茶搭配白巧克力 參雜著些許紅豆

吃完這個會讓我想去訂大的!

藍莓起司塔

經典巧克力

這個是苦甜巧克力 所以吃起來不會過甜

後味帶點酸

草莓塔

草莓小塔 迷你版好可愛~

我喜歡這個草莓塔的卡士達 吃起來滑順 微甜配上草莓的微酸剛剛好

【後記】:

這次買這個小塔禮盒整體覺得很滿意耶

一盒九入 覺得蠻適合買來送人 或者大家一起買來當飯後甜點也很不錯

給大家參考~
外送