又是我愛的傳統麵糊做的手工蛋餅!!!其實這家是我朋友極力推薦的 平常我根本不會來 東海離太平實在太......遠了剛好趁住院的最後一天早上 五點多就殺來 在東海商圈 東園巷這 其實還蠻好找的 在7-11的對面五點半來還沒什麼人 聽說晚點來就要排隊了我最喜歡吃這種麵糊煎的蛋餅了!!! 大部分早餐店我通常看到冷凍餅皮我就不會點蛋餅一早老闆就把蛋餅皮煎好放在旁邊 看那層層疊的餅皮整個好誘人 菜單給大家參考 點餐後 老闆先將餅皮再放下去煎 打一顆蛋下去 最後再把滿滿的料放在上面 這樣看起來好像還好 蛋餅老闆就切了兩刀 分成個三大塊【起司牛肉蛋餅】$55以一般早餐店來說你會覺得55元的蛋餅不便宜 但是打開餅皮來看裡面裡面大氣的有一堆牛肉 高麗菜絲還有cheese這連要分開夾一塊起來吃都有點難夾 需要湯匙來輔助一下 整個爆裂了 他們的蛋餅皮吃起來很軟嫩很Q 但是表面有點焦的地方又帶微酥脆感 好好吃>/////< 牛肉帶很重的黑胡椒味 搭配高麗菜絲和微溶會牽絲的cheese 這吃下去有種很滿足的感覺 然後不要忘了加店家特製的醬油 不會死鹹 帶點甜鹹和蒜頭味 搭配蛋餅很棒【麻辣蛋餅】

又是我愛的傳統麵糊做的手工蛋餅!!!

剛好趁住院的最後一天早上 五點多就殺來

這樣看起來好像還好 蛋餅老闆就切了兩刀 分成個三大塊

【起司牛肉蛋餅】$55
裡面大氣的有一堆牛肉 高麗菜絲還有cheese

【麻辣蛋餅】$35

這個真的會辣 建議腸胃不好或不吃辣的朋友就點蔬菜蛋餅就好了拉

一早吃這麼辣也不好嘛...

麻辣蛋餅就是蔬菜蛋餅加了辣椒 那個辣椒的味道我覺得很像豆瓣醬 但是是有後勁的 吃完後嘴巴也會麻

【後記】:

這家蛋餅我覺得好好吃耶

表皮微焦微酥 整體吃起來軟嫩QQ但是不軟爛 我很怕吃到煎的ㄍㄡˊㄍㄡˊ很像沒熟的那種

牛肉起司蛋餅味道比較重 份量吃起來很十足 吃完很飽

反而麻辣蛋餅如果單純只有包高麗菜絲 口感我就沒那麼喜歡

會比較想點cheese或吃純蛋餅就好

來了東海幾次~~每次早上經過都會看到某間早餐店人潮很多有時候排隊還排蠻長的終於讓我有機會來嚐嚐看了!!這一間店面找不到招牌~~~不過要找店的話看人潮應該就知道了XDD 特別多人~~~還需要排隊店內環境屬於很普通的早餐店,也沒特別的裝潢~~大家趕著上班上課~~吃完就走,不然就外帶這裡完全不是走氣氛路線看起來普普通通為什麼人潮總是那麼多~~~還需要排隊也願意等一開始我也很納悶咧......排隊點餐人潮一景~~排在我後面的我就沒照下去了XDD店內用餐環境內用的人也不少,座位也蠻多的!菜單可以看到都是中式早點主要是蛋餅類跟吐司三明治~~~不過我覺得主打是蛋餅!!!獨門醬汁這是店家自己調的醬汁~~白白的部分是蒜頭饅頭火腿蔥花蛋$26 、 蛋餅$20 、 冰豆漿$12饅頭火腿蔥花蛋蛋的部分可以選擇蔥花蛋或荷包蛋火腿夾在中間~~~沒照到!!然後裡面還有加美乃滋~~吃起來沒有什麼感想原味蛋餅這個蛋餅真的蠻強的!!原本以為就是傳統的古早味蛋餅~~想說應該也沒什麼特別的就麵糊加上蔥花但這樣不過吃下去後,發現店餅的麵糊條的真的很棒!!軟Q軟Q的口感加上特調醬汁~~~好好吃阿豆漿就蠻普通的~~他們的豆漿不會太
來了東海幾次~~每次早上經過都會看到某間早餐店人潮很多

有時候排隊還排蠻長的

終於讓我有機會來嚐嚐看了!!

這一間店面找不到招牌~~~

店內環境
屬於很普通的早餐店,也沒特別的裝潢~~

大家趕著上班上課~~吃完就走,不然就外帶

這裡完全不是走氣氛路線

看起來普普通通為什麼人潮總是那麼多~~~還需要排隊也願意等

一開始我也很納悶咧......
排隊點餐人潮一景~~

排在我後面的我就沒照下去了XDD
店內用餐環境

內用的人也不少,座位也蠻多的!

菜單
可以看到都是中式早點

主要是蛋餅類跟吐司三明治~~~

不過我覺得主打是蛋餅!!!

獨門醬汁
這是店家自己調的醬汁~~白白的部分是蒜頭
饅頭火腿蔥花蛋$26 、 蛋餅$20 、 冰豆漿$12
饅頭火腿蔥花蛋

蛋的部分可以選擇蔥花蛋或荷包蛋

火腿夾在中間~~~沒照到!!

然後裡面還有加美乃滋~~

吃起來沒有什麼感想
原味蛋餅

這個蛋餅真的蠻強的!!

原本以為就是傳統的古早味蛋餅~~想說應該也沒什麼特別的

就麵糊加上蔥花但這樣

不過吃下去後,發現店餅的麵糊條的真的很棒!!

軟Q軟Q的口感

加上特調醬汁~~~好好吃阿

豆漿就蠻普通的~~

他們的豆漿不會太甜,但也沒什麼豆漿味,喝起來味道有點稀薄就是了

外帶