20211216新店中正路今年真的是店面消失的好多好快當然也有一些陸續新開的店家這家「米炭火燒肉小酒館」就是其中之一 其實今年疫情下還有人勇於開餐廳也真的應該要拍拍手了疫情5月疫情爆發前我才剛吃了中正路尾的 牛燒肉新店牛燒肉 吃得飽又吃得巧新開的這家 米炭火燒肉小酒館也蠻吸引人的 米炭火燒肉小酒館的店面就有一種很吸引人想進去吃的樣子而且它營業時間也到很晚  平日開到凌晨一點以新店深夜美食比較偏少的情況來看 (必竟比較偏住宅區)算是又多一個選擇 門口有一些活動通知 壽星也有一些優惠雖然是燒肉店 但抽風做的很好  所以我覺得煙味不會太重  (這名字也太搞剛了吧)三種不同的肉類  其實每份份量都不少  忘了拍到一份的份量了店家還很貼心會把豬五花單獨有個烤盤  因為豬五花會比較油  可能會引起熊熊大火 哈烤好也會過來幫忙剪   這就是一個東西還沒烤好前  解嘴饞的東西 但基本上就很像鹹酥雞攤位的炸物啦   當零嘴的感覺  不只有燒肉  這家店也有串燒 就不用自己動手烤啦雞翅烤得略焦 但肉質還是很嫩 好吃  這是店家招待!不知道是因為我們用餐時間有點晚還是怎樣在點菜時店家就說可以不用點湯  因為
20211216

新店牛燒肉 吃得飽又吃得巧

新開的這家 米炭火燒肉小酒館也蠻吸引人的

米炭火燒肉小酒館的店面就有一種很吸引人想進去吃的樣子

而且它營業時間也到很晚  平日開到凌晨一點

以新店深夜美食比較偏少的情況來看 (必竟比較偏住宅區)

算是又多一個選擇

門口有一些活動通知 壽星也有一些優惠

雖然是燒肉店 但抽風做的很好  所以我覺得煙味不會太重

[左:SPA水療尊榮滷大腸頭 138元]  (這名字也太搞剛了吧)

[中:牛五花 198元]

[右:後切豬五花188元]

烤好也會過來幫忙剪

[炸物拼盤 98元]  這就是一個東西還沒烤好前  解嘴饞的東西

但基本上就很像鹹酥雞攤位的炸物啦   當零嘴的感覺

[手羽先串 136元/2串] 不只有燒肉  這家店也有串燒 就不用自己動手烤啦

雞翅烤得略焦 但肉質還是很嫩 好吃

[蛤蜊鍋] 這是店家招待!不知道是因為我們用餐時間有點晚還是怎樣

在點菜時店家就說可以不用點湯  因為會招待

但要趁熱吃不然會凝固喔

附上菜單 給大家參考喔

新店中正路上也真的愈來愈多的燒肉類美食

除了中正路前段的米炭火燒肉小酒館

中段還有 川牛本石亭 (比較偏燒肉丼飯)

後段還有 牛燒肉

可以滿足不同的燒肉需求  單點、套餐或丼飯類

有更多不同的選擇囉

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧