最近在輔仁大學對面的全家便利商店旁邊開了一家早午餐店,名叫:晨花早午餐店,其實也算是早餐店,就像麥味登或美而美之類的早餐店,這家店之所以吸引我,一方面是新鮮感,被它的小小店面所吸引,另一方面也欣賞它的店內幾乎沒有油煙味,而且還能保持乾淨.    餐點種類雖然只有一張護貝紙,但能一目瞭然,我這次是點超值套餐,點了一份65元的活力套餐,活力套餐除了主餐還有附一杯飲料,以早午餐價格而言算是相當便宜.活力套餐的飲料我是選一杯溫奶茶,除了奶茶我還加點豆漿加紅茶,豆漿加紅茶中杯20元,外表看起來和奶茶無異,喝起來的口感稍微偏甜,豆漿的濃郁把紅茶的苦澀感壓低,紅茶只保留淺淺的滋味,整体而言喝起來還蠻順口.  重頭戲活力套餐端上桌,雖然只有65元,但一整盤看起來還是蠻豐盛的,整個活力套餐包括:一塊薯餅,兩條熱狗,炒蛋,生菜沙拉和兩片丹麥土司.          生菜沙拉是用少許生菜,玉米,小黃瓜所組成,上面有少許的千島沙拉醬,千島沙拉的酸甜搭配生菜和小黃瓜的鮮脆,口感格外清爽;再吃一點炒蛋,吃起來的口感蛋香味濃郁,質感柔軟不會太老.薯餅外表金黃,在口感上外層香酥,因為溫熱而使得內在綿密可口.丹麥土

生菜沙拉是用少許生菜,玉米,小黃瓜所組成,上面有少許的千島沙拉醬,千島沙拉的酸甜搭配生菜和小黃瓜的鮮脆,口感格外清爽;再吃一點炒蛋,吃起來的口感蛋香味濃郁,質感柔軟不會太老.薯餅外表金黃,在口感上外層香酥,因為溫熱而使得內在綿密可口.丹麥土司吃起來的口感,土司麵包質感稍微偏硬,隨著咀嚼有濃厚的奶油香氣,帶一點鹹香的滋味.這盤餐點我最喜歡薯餅,其次是炒蛋和丹麥土司.

雖然活力套餐包括飲料只有65元,但是餐點表現不含糊,早上坐在清爽環境下享受平價的早午餐,順便看看報紙,早晨的心情如同花開一般,各位如果有興趣,有機會經過輔仁大學可以嚐試看看.

地址:新北市新莊區建國一路2-1號(輔仁大學全家便利商店旁)

電話 : (02)2902-1137

2015-03-14
10 分鐘 (內用)
$65 (早餐)
用餐優惠
試吃活動、其他