還在 港島港式茶餐廳 吃飯的時候,尾鰭爸就不斷提醒說:「不要吃太飽,要留肚子去夜市吃點心。」想當然都特地跑來永和樂華這邊吃飯了,就算在 茶餐廳 吃飽了,也還是不能錯過樂華夜市的點心!! QQ王子 地瓜球 新北市永和區永平路上(樂華夜市內)樂華夜市兩側入口不知道甚麼時候多了這片大型電子看版,這天去的時候還沒開始使用,但是已經覺得整個很礙觀瞻!! 開始使用後不知效果會怎麼樣(攤手)因為還是飽飽的,沒有太多停留,很快的就走到樂華夜市後面這裡,看到QQ王子也不管有沒有肚子,總是很想吃也很愛吃它們家的地瓜球,就立馬加入排隊隊伍中等著剛炸好起鍋的香噴噴地瓜球~Q彈又酥脆的外皮,一口咬下是濃濃的地瓜香,這次只買了小小一包(20元),裡面卻也有十來顆左右是挺划算的!!

QQ王子 地瓜球

外帶