最近看到聚出了奇妙新餐點,反正手上有餐券,就再度來光臨啦  新品在此,看起來好可愛  現在還多了雙人套餐,今天就點了它  我的昆布烏龍麵  妹妹點的日式粉絲  蔬菜盤右邊那兩包是魚麵  另一個選的是海鮮漿  我們入座後發了一會兒呆才發現菜單沒來,跟服務生反應後很快拿到,然後就多了招待的鮮肉漿XD  萌系雪見鍋上桌啦,鍋內立著可愛的雪人,是用兩顆蘿蔔泥和青菜做的,服務生等我們拍過癮了才會淋上湯汁  上湯時服務生說著會先把湯倒到圍巾的位置,之後再加湯,於是我們就看到泡湯中的雪人XD  白色雪人陸陸續續地加入各色青菜相伴,這時突發奇想拿來魚麵幫雪人加工  山寨版OPEN將登場XD,本來想再繼續加帽子,沒想到雪人突然滅頂,這下沒得玩了XD,只能認命的把它弄散到湯頭裏囉  我們點的是海陸雙人鍋,說真的海鮮料也太少了,而且居然沒有鮮蚵.....  牛肉看起來就很不錯了,服務生說涮個八秒就可以起鍋  火鍋還沒開始煮肉就呈濃白色,是因為白蘿蔔泥豚骨昆布湯的緣故,湯喝起來味道挺濃,白蘿蔔相當有存在感,除了喝湯時可以嚐到味道,還能不時吃到細細的蘿蔔泥  青菜很好吃  高麗菜尤其清甜  海鮮漿滿像花枝丸

最近看到聚出了奇妙新餐點,反正手上有餐券,就再度來光臨啦
  新品在此,看起來好可愛
  現在還多了雙人套餐,今天就點了它
  我的昆布烏龍麵
  妹妹點的日式粉絲
  蔬菜盤右邊那兩包是魚麵
  另一個選的是海鮮漿
  牛肉看起來就很不錯了,服務生說涮個八秒就可以起鍋
  青菜很好吃
  高麗菜尤其清甜
  海鮮漿滿像花枝丸
  每樣配料都不錯吃,右上角的芋頭有鬆綿,我很喜歡這種口感
  鮮肉漿出乎意料地比海鮮漿好吃呢
  牛肉涮八秒就起鍋,看起來果然美麗,吃起來也當真可口
  OPEN醬的頭冠就是用這個魚麵做的,好吃又好玩
  以為口感像麵條,其實是比較像丸類,頗為Q彈
  除了蝦子以外的海鮮料大部份在此了XD,除了太少以外,吃來倒是不錯
  蝦子個頭挺大
  看起來很不錯呢,吃下去後就發現照片比本人好吃了
  餐中不時續上的梅子醋,本日照例續個N次,我就愛這股酸甜味~
  最後煮上日式粉絲和烏龍麵,這碗看起來有點像挫冰,頗有清涼感XD
  飯後甜點:芝麻布丁及桂圓黑木耳釀
  熱桂圓黑木耳釀甜度不高,味道挺好
  其實想點金字塔紅豆冰堡,但一來怕冷二來吃不完,只能轉選芝麻布丁,其實還不錯吃啦
  飲料選了熱蜜桃紅茶,妹妹點的是南非國寶茶
  兩種看起來差不多XD,只是蜜桃紅茶有香香蜜桃味,國寶茶味道像麥茶,吃飽喝足就該離開,期待下回再相會啦
2016-02-28
用餐優惠