2016-07-11 37 瀏覽
來訪的這天飄著毛毛雨,不過似乎不影響所有人的興致,洋豆子依然是人滿為患。經過10分鐘服務生替我們帶位到戶外區,還沒坐下我已經感到不舒服,原來戶外區是吸煙區,服務生忘了提醒我們。要說這是看海的咖啡廳,似乎有點牽強,小小的庭園擠滿了人,如果不坐在牆邊應該看不太到海。最後實在受不了還是向服務生要求換到非吸煙區的位子,殊不知非吸煙區位在餐廳最內部,只有一面牆的範圍,又小又擠又不通風。我們的餐點是冰/熱拿鐵,以及綜合鬆餅。鬆餅麵糊紮實到有點乾,不搭配飲料應該難下嚥;兩杯拿鐵都是及格邊緣。只能說,來這裡的人,看風景應該比享受美食重要,但被侷限在這小小框裡,似乎也不能好好享受風景。下次我想我會選擇海岸邊的行動咖啡車,好好享受遼闊的海景。到此餐廳看海,真不知是否為一種享受啊?

到此餐廳看海,真不知是否為一種享受啊?
綜合鬆餅(藍莓/蜂蜜/巧克力)