第一次收到中秋禮盒是公司客戶送的~~好大方每個員工一人一盒可是我對這家店其實既陌生又不陌生不曾吃過但前陣子的黑心油事件讓我記下了這家店@@? 光看包裝~真的很有百年老店的感覺買來送長輩比較適合送像我這年紀的年輕人可能就不太搭了(自己覺得啦~ 一打開是一盒擺放工整的鳳梨酥愛玩的我就愛把他們弄亂排成我想要的形狀拍張照留念 來~~讓我嚐嚐看名店的鳳梨酥的誘人魅力在哪吧 吃起來其實蠻一般的耶不過比起別家店的鳳梨酥來說我覺得這家的比較不甜(但相對來說味道上就是淡淡的 外層厚內層餡料比較不多的感覺而且吃習慣前陣子流行的土鳳梨鳳梨酥後...好像回不去了.......我吃習慣土鳳梨風味的啦(唉唷 一整盒帶回家~好像一直沒有減少的趨勢中秋節就是這樣~一直吃月餅吃鳳梨酥吃烤肉 : )
來~~讓我嚐嚐看名店的鳳梨酥的誘人魅力在哪吧

外帶