前陣子一直在搜尋牛肉麵,發現網路上蠻多人都推這間三牛,這天心血來潮,一個人跑來吃 (❤本文為妹妹食記❤)平日中午的排隊人潮有讓我嚇到,真的很多人!!!我也趕緊加入排隊的行列在等待的同時店員會先拿菜單給客人,邊看邊排時間過得比較快除了拉麵及細麵之外也有麵疙瘩可以選擇,下次再約賴桑來吃清燉口味的湯頭座無虛席一進來發現大家都在排隊拿小菜,可見小菜也是非常熱銷當天只有我一個人來吃,含蓄的拿了盤茄子而已小菜種類及選擇性多,拿起來爽度也高隔壁桌的客人小菜拿好多,其實很多桌都是這樣我看到裝牛肉麵的砂鍋和旁邊的碗碟比起來真的好大,有點像小臉盆茄子的沾醬吃起來蠻像泰式甜辣醬,味道很搭酸菜吃起來很脆口等了一會兒,紅燒牛肉麵上桌囉!牛肉麵的份量真的很大,雖然剛剛已經先看到別人的但真正上桌的時候我還是看的眼珠子差點掉下來心裡在想如果賴桑有來就好了,食量不大的朋友兩個人一起SHARE應該沒問題拉麵偏軟爛沒有嚼勁,蠻可惜的 紅燒湯頭不會很鹹,香味也很夠,而且牛肉很大塊又好入口,能吃完這碗大概也已經飽到不能動了吧!

(❤本文為妹妹食記❤)
平日中午的排隊人潮有讓我嚇到,真的很多人!!!
我也趕緊加入排隊的行列
在等待的同時店員會先拿菜單給客人,邊看邊排時間過得比較快

座無虛席
一進來發現大家都在排隊拿小菜,可見小菜也是非常熱銷

當天只有我一個人來吃,含蓄的拿了盤茄子而已
小菜種類及選擇性多,拿起來爽度也高

隔壁桌的客人小菜拿好多,其實很多桌都是這樣

茄子的沾醬吃起來蠻像泰式甜辣醬,味道很搭
酸菜吃起來很脆口
等了一會兒,紅燒牛肉麵上桌囉!

拉麵偏軟爛沒有嚼勁,蠻可惜的
同步刊登