熱騰騰的,今天中午吃的大滷麵~是家從小吃到大,冷冷的天氣最佳選擇有時跟洪胖不知道吃啥就會來點碗「大」滷麵份量真的超大的阿~平常我們都會一起點一碗大的兩個人分食今天中午一個人不知道要吃啥,就騎著腳踏車來吃最近食量變很大,果然一人完食阿~~~也決定要來分享一下這家,招牌老店,而且老闆煮的蛋包真的是一流不喜歡半熟的捧由們記得要事先跟老闆說唷平常我們還會一起點小菜,今天去的時候因為沒有滷味~所以就先簡單介紹一下大滷麵囉~店家資訊地址:新北市板橋區民治街86號(市場旁)電話:02-22574068營業時間:1130-2000小碗的大滷麵份量就超足夠,如果外帶的話其實可以2人1碗大的,可以再多加一顆蛋(一般一碗一顆蛋熟蛋包) 幾乎每一碗都是現點現煮,有時候可以看到老闆一次煮大鍋分裝,超壯觀der冷冷的天熱騰騰的湯,滿滿的料~整個超值又美味理面的豬肉吃起來很有口感,外面裹著太白粉滑嫩滑嫩又有嚼勁高麗菜、紅蘿蔔、木耳跟超Q的麵條,還有我最愛的完美半熟蛋!老板整個拿捏的剛剛好羹湯鹹味剛剛好,本身我家是吃比較清淡,這樣的口味濃郁但不會覺得鹹膩 算是從小吃到大,全家人都愛的傳統麵食,三不五時就會想要來一碗回
熱騰騰的,今天中午吃的大滷麵~

是家從小吃到大,冷冷的天氣最佳選擇

有時跟洪胖不知道吃啥就會來點碗「大」滷麵

份量真的超大的阿~平常我們都會一起點一碗大的兩個人分食

今天中午一個人不知道要吃啥,就騎著腳踏車來吃

最近食量變很大,果然一人完食阿~~~

不喜歡半熟的捧由們記得要事先跟老闆說唷

店家資訊

地址:新北市板橋區民治街86號(市場旁)

電話:02-22574068

營業時間:1130-2000

(一般一碗一顆蛋熟蛋包)

冷冷的天熱騰騰的湯,滿滿的料~整個超值又美味

理面的豬肉吃起來很有口感,外面裹著太白粉滑嫩滑嫩又有嚼勁

算是從小吃到大,全家人都愛的傳統麵食,三不五時就會想要來一碗回味一下!

住在板橋的朋友,有機會也要來嚐嚐阿~~~
題外話 / 補充資料: 超道地傳統麵食~從小吃到大的好味道
2014-12-06