麻辣燙緣起於四川樂山一帶,是在當地非常有特色且著名的小吃,把食材使用竹籤串成一串串的在麻辣鍋中涮,所以又有串串之稱瓜娃子麻辣燙是百大名廚陳師傅遠赴四川取經,並不斷地研發改良成適合大眾食用的口味,麻辣鮮爽,又比一般的麻辣燙口味更上一層樓,是非常具有特色的麻辣燙瓜娃子麻辣燙位於汐止忠孝東路上,讓汐止人的宵夜或晚餐能有不一樣的新選擇瓜娃子麻辣燙店內店外都有座位喜歡吹著夜晚涼涼的微風可以選擇座店外喔!店內雖然不大,但走道非常的寬敞,動線相當流暢餐桌下都有置物空間非常貼心瓜娃子麻辣燙採用半開放式廚房,讓客人看的到店家現點現作的美味也讓客人更方便取餐瓜娃子麻辣燙有單點也有套餐,套餐有五種選擇,配料都幫你搭配好了有蔬食、也有豬肉、牛肉,可依自己的喜好來選擇食材區都有使用防塵簾遮住,看起來乾淨又衛生如果是想要吃的巧或是有套餐之外想要吃的也都可以在這選用建議購買套餐再加上些許單點這樣買最划算喔!食材區的配料大多都是常見魯味的配料上面的價格也都標示的相當清楚單點的價格都在上面,相當的平易近人所有套餐的附餐都可換成麵、飯、冬粉,還加送一瓶飲料喔!每桌都有3款不同的醬料,依序為1.用花生粉下去炒的辣醬,吃起來

瓜娃子麻辣燙店內店外都有座位

喜歡吹著夜晚涼涼的微風可以選擇座店外喔!

店內雖然不大,但走道非常的寬敞,動線相當流暢

餐桌下都有置物空間非常貼心

也讓客人更方便取餐

有蔬食、也有豬肉、牛肉,可依自己的喜好來選擇

食材區都有使用防塵簾遮住,看起來乾淨又衛生

如果是想要吃的巧或是有套餐之外想要吃的也都可以在這選用

建議購買套餐再加上些許單點這樣買最划算喔!

食材區的配料大多都是常見魯味的配料

上面的價格也都標示的相當清楚

單點的價格都在上面,相當的平易近人

所有套餐的附餐都可換成麵、飯、冬粉,還加送一瓶飲料喔!

每桌都有3款不同的醬料,依序為

1.用花生粉下去炒的辣醬,吃起來有花生粉沙沙的感覺鮮香辣口,屬於中辣口味

2.蒜粒是由店家每日新鮮手工現切,蒜香味十足是來瓜娃子必加的醬料

3.辣椒粉也是店家使用獨家配方下去炒製,味道非常的香辣,愛吃辣的人可以來試試

蒜粒都是當天手工現切,品質安心無虞

外帶的朋友想要享用店家的特製醬料,酌料台這邊可以分裝喔!

瓜娃子麻辣燙對我來說是麻而不辣口,但如果怕辣的人可以加高湯喔!

瓜娃子麻辣燙高湯純淨清徹,使用紅、白蘿蔔、高麗菜、洋蔥熬煮,無過多添加物

喝起來清爽鮮甜,單喝也不錯喔!

我們點了B餐的麻辣豬肉套餐與C餐的麻辣牛肉套餐來享用

B餐麻辣豬肉套餐

看起來非常澎派,只要$138就能吃飽飽

麻辣豬肉套餐內有溫泉蛋、洋蔥、豬培根2串、三層肉2串、豆腐、鴨血、廣東月、豬小腸1串、搭配白飯、可樂

瓜娃子把餐點煮好後,灑上了香蔥、白芝麻粒、最後放上一顆溫泉蛋,讓整個麻辣燙的口感相當有層次

麻辣燙的湯頭濃而不鹹,呈現微微的辣感,又不會辣的讓人無法接受,麻的成份比較高,讓我直接喝也不怕

麻辣豬肉套餐一次可以吃到2種口感的肉,有香嫩的培根肉片、肥而不膩的三層肉,

還有脆脆的豬小腸,讓整個麻辣燙吃起來口感非常豐富

麻辣燙當中的蔬菜吸附了麻辣燙醬汁,香辣可口,洋蔥的甜度高,非常好吃喔!

麻辣豆腐,滷製的相當入味,豆腐吃起來軟嫩順口,讓我每一口都吃得到香麻辣的口感

鴨血滷製的時間適中,軟嫩細緻不澀口

附餐選的是蒸煮麵,吸附了麻辣醬汁超夠味的,沾上點濕潤的蛋液,讓整個麵條吃起來更為滑口鮮香

偶而還能咬到芝麻粒的香酥感,讓口感吃起來更豐富

C餐麻辣牛肉套餐

有溫泉蛋、培根牛3串、洋蔥、青菜、豆腐、鴨血,搭配白飯、可樂

套餐份量多且豐富,來瓜娃子點套餐就對了,經濟又實惠

溫泉蛋在口中那香濃滑口的滋味超咕溜的,讓人一試難忘

培根牛吃起來香嫩美味不澀口超涮嘴的

王子麵吸附了麻辣湯汁,又麻又Q彈非常好吃

套餐皆附有果汁蘋果汁、柳橙汁,相當超值

瓜娃子麻辣燙湯頭不死鹹, 麻而不辣口,還有特製醬料可以自行搭配,滿足每個人的不同味蕾

店家資訊:
瓜娃子麻辣燙
地址:新北市汐止區忠孝東路436號
電話:02-8648-2289

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

創作者介紹
FANFAN

范范愛分享
2017-09-04
5 分鐘 (內用)
用餐優惠
試食活動