長鼻子泰式料理這是第二次來訪了,趁著阿母生日之際,給她慶祝一番它價格實在,物美價廉,難怪是板橋人心目中的平價泰式料理搭捷運到新埔捷運站5號出口,再步行約2分鐘就可以抵達餐廳,交通上算是非常的方便南洋風味的泰式火鍋,是目前冬天最夯的商品幾乎是每桌客人必點的鍋類,湯底約6種可以選擇像我家阿母這次點的是椰奶叻沙(右)+柴魚蔬果鍋(左)我個人超愛一鍋可以兩吃的,因為可以喝到不同風味的湯底這椰奶叻沙湯底真的是不錯喝,不管是煮蔬菜還是海鮮通通都很美味煮過的食材都會吸飽椰奶叻沙的湯汁,讓食材更有味道,不用沾調味料就很好吃了柴魚蔬果鍋,湯頭喝起來清甜,沒有添加味精,不會讓人有越喝越渴的感覺店家的桌邊服務超優的,店員偶不時都會來幫我們加湯,這樣火鍋湯底才不會越煮越鹹菜盤的份量也不少附餐阿母點的是河粉麵,河粉麵要煮久一點,才會軟才會好吃上回吃泰式火鍋還沒有推出這沾醬,這回店家獨家研發出泰式沾醬這可是用九層塔+香茅調配而成,一點違和感也沒有,真的是超好吃的 配上火鍋料或是肉類還是海鮮都很對味,就不用再去調什麼沙茶醬來沾了這回點的泰式火鍋主餐是四品海鮮,有蝦子/扇貝/螃蟹/魚片,整個超豐盛的我點的綠波咖哩-

它價格實在,物美價廉,難怪是板橋人心目中的平價泰式料理

南洋風味的泰式火鍋,是目前冬天最夯的商品

幾乎是每桌客人必點的鍋類,湯底約6種可以選擇

像我家阿母這次點的是椰奶叻沙(右)+柴魚蔬果鍋(左)

我個人超愛一鍋可以兩吃的,因為可以喝到不同風味的湯底

菜盤的份量也不少
附餐阿母點的是河粉麵,河粉麵要煮久一點,才會軟才會好吃
上回吃泰式火鍋還沒有推出這沾醬,這回店家獨家研發出泰式沾醬

我點的綠波咖哩-洋蔥牛肉,它的辣度有三顆星,不敢吃辣的冰U可要三思了

我本身是一個愛吃辣的人,綠波咖哩的辣度,我個人是覺得蠻辣的

不過綠波咖哩的醬汁淋上茉莉香米飯一起吃,是相當蠻不錯的,反而越吃越涮嘴

像我們這種愛吃辣的人,第一口覺得辣,第二口覺得爽,第三口越涮嘴,就會這樣一直追著茉莉香米飯吃不停

不過也不用擔心,店家的茉莉香米飯是可以免費續加的,吃不過癮,續加就對了
牛肉吃起來鮮嫩,沾上了綠波咖哩醬汁,整個更開胃了
這泰式炸蝦片,我個人超愛的

因為吃起來的口感,像我們常吃的零嘴蝦餅一樣美味

又酥又香,吃在嘴裡,卡滋卡滋的聲響

重點是泰式炸蝦片還可以無限續點唷!!老闆真是佛心來也
這菇類湯,清爽好喝
這款炸彈薯條,可是單點熱門人氣NO.1

這顆炸彈蛋真的是炸到外酥內軟的口感,一吃就征服我的胃蕾了

薯條吃起來很酥脆,配上胡椒粉超好吃的,我跟阿母都有驚豔到

我們都異口同聲比MM的薯條,好吃百倍勒!!難怪是熱門商品

不像有些薯條,不是炸的乾乾的,不然就是爛爛的口感,這樣的薯條,吃過一次就殺優娜娜
現在點主餐在+95元,就可以升等為套餐

套餐有飲料跟甜點,真的是非常划算的價格

像我每次吃東西,一定要有飲料跟甜點,這樣我才會有吃飽

阿母點的美式咖啡,就是濃郁的苦澀味
我點這杯飲料可不得了,這杯可是人氣強強滾的泰國國旗鮮奶茶

泰國國旗鮮奶茶其實它還蠻像蝶豆花的感覺,飲料漸層的顏色還挺美的

喝起來很濃郁的奶香味,甜度也剛剛好,是值得一點的好飲料
甜點我們點了摩摩喳喳跟南洋椰奶糕,這兩款甜點都是必點款,沒有吃過就不能算真正算吃過泰式料理
阿母點的摩摩喳喳,裡面有多種熱帶水果,再加上椰奶,整個就是消暑的冰品
我點的南洋椰奶糕,是用南瓜跟椰奶煮製的傳統點心,吃起來很像布丁QQ的口感
菜單
作料區
餐廳的環境跟採光,我個人很喜歡

空間很寬敞,讓人用起餐來很舒服

彷彿下一秒來到了泰國吃飯了XD
整體感:二訪果然沒有讓我失望,菜的口味還是一樣美味(沒有走山)

店家現在還有推出新的菜色,真的是值得品嘗

同事或是好姊妹可以選擇來這裡聚餐,價格親民,交通又方便,吃完還可以去新北耶誕城逛逛,消耗多餘的體力
同步刊登