記得之前騎機車要到板橋音樂公園遛小孩的時候,有經過這間Brothers異國美食餐廳但當時店面的規模沒有現在來的大,跟老闆聊天的時候才發現現在另外一邊的用餐區是去年因緣際會下擴大的這天帶著小孩搭乘捷運板南線來,走江子翠5號出口出去後往前續往85度C的方向走,也就是仁化街,步行時間大約十分鐘內即可到達當然如果要更方便的話就是騎機車囉!(店門口還蠻方便停機車的)平常都是阿肥騎機車,我和小孩坐後面,所以眼睛都會亂飄亂看也因為外頭這隻大熊實在太搶眼,才注意到了Brothers,沒想到還有這個榮幸受邀前來用餐啊!大感謝。 店門口的燈泡晚上一閃一閃的很顯眼,小孩出來一直想玩燈泡(我抓得好累啊!)除了義大利麵之外,也有提供早午餐、手工披薩和美式漢堡說真的,新埔和江子翠捷運站一帶的早午餐真的競爭很激烈,是兵家必爭之地營業時間為10:30~22:00外觀營造的有點小歐風,還蠻溫馨的外頭還有吸菸區,為什麼我會知道呢?因為桌上有菸灰缸啦~哈哈櫃檯旁邊也就是窗邊有個兩人座的座位窗台上擺放了許多的酒瓶,因為不會喝酒所以對酒的品牌一竅不通啊~(只知道是外國酒)櫃檯有名片可以索取店內也有提供wifi,後來我還發現旁邊

這天帶著小孩搭乘捷運板南線來,走江子翠5號出口

平常都是阿肥騎機車,我和小孩坐後面,所以眼睛都會亂飄亂看

除了義大利麵之外,也有提供早午餐、手工披薩和美式漢堡

營業時間為10:30~22:00
外觀營造的有點小歐風,還蠻溫馨的
外頭還有吸菸區,為什麼我會知道呢?因為桌上有菸灰缸啦~哈哈
櫃檯旁邊也就是窗邊有個兩人座的座位
櫃檯有名片可以索取
店內也有提供wifi,後來我還發現旁邊有一台刷卡機

老闆說因為太多人詢問能否刷卡,後來乾脆直接裝一台
櫃檯前方的黑板上有寫出幾項人氣商品,點餐的時候也可以參考看看
這是要離開時拍到的空景,用餐時間其實客人不少唷~

抬頭看了一下天花板和牆上的吊燈其實蠻別緻的

前方就是廚房的出餐口,WC在相片的右手邊
這是另一個用餐區,坐這裡比較不會受到來來往往的人干擾

像是多人聚會、聚餐的話這區也蠻適合的唷!
Brothers不收服務費,但可以塞小費,哈哈
菜單蠻多頁的,提供的餐點料理也很多樣
一打開菜單內頁便可以看見Brothers的開店緣起,只能說緣來就是你啊~

小胖您說是吧?(喂!這位大嬸,妳跟小胖很熟嗎?噗~)

這天在櫃檯忙進忙出的應該是土匪,本人蠻健談的,和客人的應對也很客氣

然後小胖幫我們點餐時感覺靦腆中帶有點喜感(大嬸,妳到底是來吃飯還是看人的啊!)
接下來菜單的部分就拍起來給大家參考一下
原本披薩想點個『鐵漢柔情』,但因披薩中間的是半熟蛋(我不敢吃沒熟的蛋)

所以只得換個口味,不然還真想看看鐵漢在哪裡呀?(咦~莫非是小胖?)

(好啦~我不能再亂CUE小胖出場了)
喜歡小酌的朋友有福啦~這裡提供的酒類還蠻多樣化的

(酒後勿開車、飲酒過量有礙身心健康)
以上兩杯飲品為可可歐蕾、英式鮮奶茶

甜度和冰度都可以隨個人喜好調整,兩者喝起來都蠻順口的

英式鮮奶茶的紅茶味略重
餐前濃湯和餐前麵包
濃湯的料真的很多啊~除了玉米外還有滿滿的馬鈴薯
麵包本身沒有甚麼味道,後來我拿來沾著義大利麵的醬一起吃
蕃茄奶油海鮮義大利麵,分量蠻足的,我喜歡吃偏軟一點的麵條,麵條的口感不錯

而且醬汁的部分酸甜度拿捏得剛好,個人覺得帶有一些甜味

不得不說奶油和茄醬的味道很融合,很搭。
海鮮料都蠻新鮮的唷!
威尼斯香料炒中卷,這道我和佳君都挺喜歡的

中卷吃來軟嫩味道也不會很重,很好入口不會像吃橡皮筋一樣喔~

下方的洋蔥絲炒得很軟,搭配著吃蠻不錯的(有小酌的話應該也適合點來吃的)
瑪格麗特,蠻基本款的一款披薩

由於我本身很少吃披薩,但和我同行的佳君覺得味道還不錯

因為我和佳君食量沒有很大,最後這披薩外帶了(外帶根本好到剛下班的阿肥啊!)
Brothers的餐點都是現點現做,包含披薩的皮也都是現桿的,所以需要一些時間等待

披薩上桌的時候要趁熱吃,才會牽絲口感才會好唷~
接下來就是最後的甜點囉!這是典藏巧克力蛋糕

佳君說上桌時蛋糕是帶有些溫度的,溫熱溫熱的說
香濃原味奶酪,這奶酪竟然出乎意料的好吃

整個入口即融的口感,老闆說是自己做的。
習慣性地帶了張名片回家

Brothers是一間由大男生經營的異國美食餐廳,店內清一色都是男生

店內店外都很好拍,而且環境乾淨,口味也不錯

在這裡用餐很輕鬆自在,是一間值得再回訪的店唷!

同步刊登