早上原本要到中和環球購物中心停車場斜對面的福來吃早餐一到店門口發現不僅客滿,外頭還有客人排隊等著入內用餐想說那去吃江子翠的Picnic比克尼早午餐好了,往三民路騎去不算太遠比克尼早午餐的名字我一直湊不起來,腦海中滿滿的都是比尼克跟亞克尼(還被阿肥白眼)雖然沒有客滿,但也坐了七八成有,這區的客人離開時才有空景店內走簡約風,牆上有些彩繪,用餐環境挺舒服的而且還有電視可以看雖然看出去沒有甚麼景,但窗邊採光就是比較好面對著斑馬用餐,幻想一下在肯亞近距離欣賞野生動物(作夢嗎,快去找海浪法師開示吧)小黑板上有店內人氣排行榜及WIFI密碼餐具需自取菜單的品項蠻多樣的,和阿肥研究了一下子才點餐當天點了份濃郁起司鐵鍋ㄙㄨ ㄙㄨ餅,因為較不習慣煙燻味所以捨棄煙燻牛肉這個選項另外還點了份花生日出厚片及海洋鮮蝦堡,海洋鮮蝦堡是之前在店家FB粉絲專頁看到的新品項因為菜單上沒有,所以點餐的時候有跟店家確認,後來發現原來店門口的小黑板上就有寫了平日用餐不限時,假日則為75分鐘,另有每人低消六十元的規定套餐附的紅茶花生口味的日出厚片,覺得店家蠻細心的在點餐時有特別提醒日出厚片的蛋是太陽蛋,因為不敢吃不熟的蛋於是請店家
早上原本要到中和環球購物中心停車場斜對面的福來吃早餐

一到店門口發現不僅客滿,外頭還有客人排隊等著入內用餐

雖然沒有客滿,但也坐了七八成有,這區的客人離開時才有空景

雖然看出去沒有甚麼景,但窗邊採光就是比較好
小黑板上有店內人氣排行榜及WIFI密碼
餐具需自取
菜單的品項蠻多樣的,和阿肥研究了一下子才點餐

平日用餐不限時,假日則為75分鐘,另有每人低消六十元的規定
套餐附的紅茶
花生口味的日出厚片,覺得店家蠻細心的

在點餐時有特別提醒日出厚片的蛋是太陽蛋,因為不敢吃不熟的蛋於是請店家做全熟蛋

旁邊的生菜很新鮮,湯種厚片烤得香酥可口,花生醬的味道也還不錯,吃的到花生顆粒
海洋鮮蝦堡整體吃來蠻清爽的,中間粉紅色的醬味道甜甜的,感覺不太出酸味和辣味

如果覺得搭配的紅茶太小杯可以加10元升級大杯,考量到我們點的餐已經有附兩杯紅茶所以就不再加價了
店內的賣點似乎就是鐵鍋ㄙㄨ ㄙㄨ餅,鐵鍋的大小蠻迷你的

上頭撒了起司粉,蛋餅裡頭的起司蠻多的,我用叉子壓一下就流出來了

餅皮十分的香酥,吃起來感覺有像蔥抓餅的餅皮,趁熱吃味道還不錯

旁邊有附沾醬,有點像是泰式甜辣醬,沾著吃也不突兀,就多一種味道
Picnic比克尼早午餐離長江路不遠,阿肥騎過頭還真的騎到了長江路,幸好及時發現

搭捷運來的話最近的應該就是江子翠站一號出口,不過還是要走一點路才會到喔~
同步刊登