學府路上的土城芋頭之家是老字號人氣冰品店冬天有熱甜湯可以吃,夏天的芋頭及芒果冰更是熱銷炎夏長長的排隊人龍,有時經過看到都覺得蠻厲害的路邊有停車格,為了自己跟用路人的安全,車子一定要停好,而且警察也會來取締違停冰品口味很多,第一次來看得有點頭暈這樣,哈哈後來學聰明了,因為我不愛吃配料,所以直接鎖定要吃的品項有芋頭跟紅豆就能讓我滿足,前陣子很迷芋頭像是全芋頭冰、芋頭招牌冰、芋頭紅豆牛奶冰都買過主角還是芋頭啦,吃芋頭的口感,其他味道都差不多因為不定時公休建議來之前還是撥個電話洽詢比較保險晚上十點過後只有外帶服務,無法內用內用位置不多,但翻桌率蠻高的,環境上還算乾淨,店內也有提供洗手間配料很多,芋頭是一大鍋裝著,要選的話我大概都是選豆類,粉圓芋圓粉粿等等的很少吃甜度如果需要調整要先跟店員說,他們手腳俐落動作很快,不然做下去要改就不好改了><當天點了布丁牛奶冰跟一碗熱的芋頭紅豆湯布丁牛奶冰是剉冰淋上煉乳再撒滿天星,感覺甜度爆表因為沒吃不曉得是不是真的這麼甜熱的芋頭紅豆湯好像小小一碗,但其實份量很足喔芋頭有好幾塊而且很大塊,因為有加糖下去熬煮所以甜度很高當天吃到的口感很好,一致性的
學府路上的土城芋頭之家是老字號人氣冰品店

冬天有熱甜湯可以吃,夏天的芋頭及芒果冰更是熱銷

炎夏長長的排隊人龍,有時經過看到都覺得蠻厲害的
冰品口味很多,第一次來看得有點頭暈這樣,哈哈

後來學聰明了,因為我不愛吃配料,所以直接鎖定要吃的品項

有芋頭跟紅豆就能讓我滿足,前陣子很迷芋頭

像是全芋頭冰、芋頭招牌冰、芋頭紅豆牛奶冰都買過

主角還是芋頭啦,吃芋頭的口感,其他味道都差不多
因為不定時公休

建議來之前還是撥個電話洽詢比較保險

晚上十點過後只有外帶服務,無法內用

當天點了布丁牛奶冰跟一碗熱的芋頭紅豆湯

布丁牛奶冰是剉冰淋上煉乳再撒滿天星,感覺甜度爆表

因為沒吃不曉得是不是真的這麼甜
熱的芋頭紅豆湯好像小小一碗,但其實份量很足喔

芋頭有好幾塊而且很大塊,因為有加糖下去熬煮所以甜度很高

當天吃到的口感很好,一致性的綿密,之前有吃過偏硬的芋頭

不知道是煮的時間不夠還是芋頭本身品質的問題
裡面還有小湯圓

他們家的冰品跟甜湯價格份量都蠻實惠的,可惜對我來說都過甜,無法常常光顧
同步刊登