板橋早午餐 / 咖啡下午茶 / 豐滿總匯三明治/高CP值Brunch 有多久沒有好好吃頓豐盛的早午餐呢,睡到自然醒後的活力來源就是來頓美好的Brunch吧近期因為新北歡樂耶誕城準備開城點燈了,來感受一下耶誕氣息 順道來拜訪這間在網路上頗具知名度的早午餐我們大約十二點多到達板橋,早餐都還沒吃的我們早已飢腸轆轆 享用一下Brunch是一件再合理不過的事情吧豐滿早午餐在台北已有不少間分店,我們來的這間是距離板橋車站較近的雖說比較近,走路可能還是要20分鐘呢,開車來的就得要再附近找停車格囉▼轉角處看到大大的燦坤招牌,非常好找,也許是生活型態的改變,睡飽飽吃頓早午餐已經是個風潮 到了中午還是不少人前來用餐,人客絡繹不絕,要趕快進去櫃檯登記用餐排一下隊▼門口大大的"豐滿",非常具有吸引力,取這樣的店名應該不會讓客人餓著肚子離開吧▼我們去用餐當日店內吧台及一般用餐區都沒有空過 感覺得出來服務人員非常忙碌,等待了約十分鐘後服務人員幫我們安排靠窗吧台▼排隊的時候服務人員提供餐點menu讓我們參考 來之前有先做了功課,價格看得出來做一些小幅度調整 可以+49元升級套餐(紅茶+薯條or沙拉),想好餐點後就可

近期因為新北歡樂耶誕城準備開城點燈了,來感受一下耶誕氣息

順道來拜訪這間在網路上頗具知名度的早午餐

我們大約十二點多到達板橋,早餐都還沒吃的我們早已飢腸轆轆

享用一下Brunch是一件再合理不過的事情吧

▼我們去用餐當日店內吧台及一般用餐區都沒有空過

▼排隊的時候服務人員提供餐點menu讓我們參考

來之前有先做了功課,價格看得出來做一些小幅度調整

可以+49元升級套餐(紅茶+薯條or沙拉),想好餐點後就可以等著準備大塊朵頤啦
▼入座後沒多久就上餐了,動作超迅速

第一份我們選的是招牌三明治,因為有點了一份國王拼盤,所以就都沒有升級套餐囉

招牌三明治(費城牛肉):120元
▼很扎實的費城牛肉三明治,外頭是烤過的法國麵包,口感比較硬一些

內餡是炒洋蔥牛肉及起司,牛肉帶點筋和麵包搭配起來是非常有嚼勁吶

不過牛肉的味道偏鹹一點,Kevin覺得如果來一碗白飯更棒了(滿分:這裡不是快炒店阿~~~)
▼客倌們看看這裡頭的餡料,和店名果然有呼應到了,給料超大方

兩隻手拿起來吃餡料不停的掉落,起司也一直跑出來,還好有另外附叉子可以使用
▼因為想吃拖鞋堡,店員推薦鹽烤豬五花,我們一樣只單點沒有升級套餐

拖鞋堡(鹽烤豬五花):120元
▼這拖鞋堡的份量更驚人啦

外頭的帕尼尼麵包以及層疊疊餡料就已經夠嚇人了,以一般女孩子的份量一整份吃下去基本上就非常的有飽足感
▼滿分的手下去比一下,一盤有兩份,一份的厚度已經快接近滿分的手掌寬了呀
▼裡頭的鹽烤豬五花塞得很滿,滿到會掉出來,還有堆疊好幾層的生菜,又是一份給的非常大氣的餐點

上頭灑了不少七味粉,以及淋上特製的沙拉醬,搭配起來其實不太有辣味

有了費城牛肉跟豬五花,Kevin又有一股衝動要跑去買飯來搭配了
▼我們單點的飲料也來了,分別是『巧克力摩卡』及『木瓜牛奶+蛋』

巧克力摩卡裡頭還放了一塊棉花糖喔,因為是咖啡帶點苦味及咖啡的甜味,非常好喝

Kevin選了木瓜牛奶加蛋,因為是打在一起所以喝不太出來蛋的腥味,為什麼會加蛋,因為menu上有一句

健康小貼士:運動營養學家指出早餐吃雞蛋比沒吃雞蛋的人整日熱量攝取減少30%!!

真想說,Kevin~現在是午餐了捏~

巧克力摩卡:95元
木瓜牛奶+蛋:80元
▼看起來是不是很豐盛呢,其實這樣吃下來滿分已經非常飽了
▼最後一份就是國王拼盤囉,這一盤就慢慢留給Kevin消化啦

國王拼盤基本上算是最豐盛的拼盤類,其餘的拼盤內容也不盡相同

裡頭有法國麵包(蒜味)+德國香腸*2+培根+蛋捲+沙拉+薯條以及兩塊葡萄柚

飲料我們選擇升級折20元,所以就沒有紅茶了

國王拼盤:190元
▼旁邊擺著HTC的M8比較一下大小
▼中間的沙拉可淋上胡麻將,不過由於沙拉不是獨立一盤,所以醬的味道會和其他食物混到喔
▼法國麵包直接吃不好撕咬,Kevin就乾脆把培根和蛋捲夾進去吃囉
▼另外,裡頭的起司蛋捲味道還蠻不錯的,搭配魔菇恰到好處,跟徳式香腸比起來算是比較清淡一點的口味

滿分也忍不住吃了半塊的蛋捲呢
▼薯條酥脆不軟爛,算是蠻好吃的
點了這些餐整體吃下來是已經太過飽足了,每一樣的份量都很豐盛,升級套餐的話還蠻划算的

尤其像吐司類的內餡扎實大器,蔬菜新鮮,相信每位第一次來用餐的朋友們應該會被份量嚇到

店內的座位不少,只是假日人潮較多可能需要點耐心等候

下次有機會再來試試薄餅跟鮮奶吐司,也希望可以運氣很好的不用排隊排太久

今天,是不是應該來個豐滿的一餐補充活力呢
同步刊登