2017-03-20
早午餐一一攻佔來到了永和這陣子經常來頂溪當然沒錯過附近的美食這次介紹的早餐店是永和人的早餐不少客人都說這是從小吃到大的味道阿平日午餐時段很多人排隊外帶一樓戶外有兩個小桌子另外有二樓的內用座位~約莫有20多個位子~是一般的早餐店環境來看看【Menu】↓種類非常多樣幾乎只要是西式早餐都有價位幾乎是均一價價位不貴尾數莫名的是7和9哈哈飲品無論內用或外帶都在一樓排隊點餐結帳要內用結帳再後去二樓找位子~內用拿著牌子會有店員送餐的~omo來了不少次合併一次介紹~~【奶茶(中)】15元小杯的奶茶真的小小的不過10元的飲料也不奢望太多了啦哈哈奶茶是奶精明顯就是早餐店喝得到的奶茶味道【鮪魚蛋餅】35元蛋餅皮是偏Q軟的口感不會太油膩旁邊的沾醬比較鹹一點omo覺得單吃就好吃了裡面的鮪魚意外的很多!!!有加上洋蔥末的鮪魚吃起來香香的有種家常料理感覺好吃!!【維也納腸可頌堡】57元可頌外表酥酥的口感鬆軟有奶油香氣夾著維也納腸、蛋和生菜另外有加上番茄醬維也納腸口感蠻脆口鹹香的味道整體不錯不過吃完有點小空虛可以再多點份蛋餅填飽肚子(喂【總匯蒜香豬排潛艇堡】57元燈燈燈~要特別推薦一下大肚魚的總匯潛艇堡頗好吃的而且有
這陣子經常來頂溪當然沒錯過附近的美食
這次介紹的早餐店是永和人的早餐
不少客人都說這是從小吃到大的味道阿 平日午餐時段很多人排隊外帶
一樓戶外有兩個小桌子另外有二樓的內用座位~
約莫有20多個位子~是一般的早餐店環境 來看看
【Menu】↓ 種類非常多樣幾乎只要是西式早餐都有
價位幾乎是均一價價位不貴
尾數莫名的是7和9哈哈
飲品 無論內用或外帶都在一樓排隊點餐結帳
要內用結帳再後去二樓找位子~
內用拿著牌子會有店員送餐的~ omo來了不少次合併一次介紹~~
【奶茶(中)】15元 小杯的奶茶真的小小的
不過10元的飲料也不奢望太多了啦哈哈
奶茶是奶精明顯就是早餐店喝得到的奶茶味道
【鮪魚蛋餅】35元 蛋餅皮是偏Q軟的口感不會太油膩
旁邊的沾醬比較鹹一點omo覺得單吃就好吃了
裡面的鮪魚意外的很多!!!
有加上洋蔥末的鮪魚吃起來香香的
有種家常料理感覺好吃!! 【維也納腸可頌堡】57元 可頌外表酥酥的口感鬆軟有奶油香氣
夾著維也納腸、蛋和生菜另外有加上番茄醬
維也納腸口感蠻脆口鹹香的
味道整體不錯不過吃完有點小空虛
可以再多點份蛋餅填飽肚子(喂 【總匯蒜香豬排潛艇堡】57元 燈燈燈~要特別推薦一下
大肚魚的總匯潛艇堡頗好吃的而且有份量!!
潛艇堡的麵包烤的酥香而且個頭頗大
吃起來香噴噴的~口感偏乾一點
內容包含了蛋、生菜和豬排外還多了馬鈴薯泥沙拉
吃起來綿密增添飽足感好吃!
有讓omo想再另外點一份馬鈴薯沙拉的FU
豬排如期名帶有蒜香~味道入味
整體CP值意外的贏過了可頌哈哈!! 【結論】:
號稱是永和人的早午餐(?)
來訪了好多次都還蠻不錯的
餡料給得很有誠意而且薯泥沙拉和鮪魚都好吃
另外不少人推薦的河粉和捲餅也可以試試
有空再訪再補上介紹
介紹給大大參考
謝謝大大的閱讀~~~