羽茗創新北市板橋區信義路163巷1號3樓(02)2952-0026 客服時間 9:00-17:30運氣很好的入選羽茗創部落客試吃名單 是寫blog以來第一次的宅配試吃噢~收到前就非常期待羽茗創的『淡妝濃抹彌月糕點』禮盒目前共有六種口味收到的是抹茶紅豆歐蕾~外盒包裝質感很好,設計簡單舒服卻不失特色 禮盒中有一罐抹茶紅豆歐蕾抹醬、一個原味戚風蛋糕木勺、濕紙巾和產品介紹 羽茗創在產品製作的食材挑選上十分嚴謹也有所堅持 原味戚風蛋糕拆包裝的時候發現了羽茗創的貼心小設計,包裝紙可以沿著蛋糕撕下一圈這樣子不論直接用手撕或是用刀子切都方便很多呢 單吃蛋糕覺得口感上有些偏乾、沾取抹醬一同食用濕潤度比較剛好 抹茶紅豆歐蕾其實我不喜歡抹茶,收到時還有點擔心不知道要如何客觀的下評語不過這抹茶意外的好吃耶 濃郁抹茶味搭上紅豆甜味,紅豆份量很多,兩者配合的無可挑剔,不帶一絲苦澀有稍微改變我對抹茶口味食物的偏見XD 抹醬成分:抹茶、紅豆、鮮奶油、鮮奶、糖 收到搭配的茶包為『福定』、台灣碧螺春薄荷茶喝起來帶有淡淡薄荷香氣,不澀亦不會讓口腔中充滿重重的涼意,我很喜歡! 之後有機會想再購買羽茗創其

羽茗創

新北市板橋區信義路163巷1號3樓

(02)2952-0026 客服時間 9:00-17:30

運氣很好的入選羽茗創部落客試吃名單

是寫blog以來第一次的宅配試吃噢~收到前就非常期待

羽茗創的『淡妝濃抹彌月糕點』禮盒目前共有六種口味

收到的是抹茶紅豆歐蕾~

外盒包裝質感很好,設計簡單舒服卻不失特色

禮盒中有一罐抹茶紅豆歐蕾抹醬、一個原味戚風蛋糕

木勺、濕紙巾和產品介紹

羽茗創在產品製作的食材挑選上十分嚴謹也有所堅持

原味戚風蛋糕

這樣子不論直接用手撕或是用刀子切都方便很多呢

單吃蛋糕覺得口感上有些偏乾、沾取抹醬一同食用濕潤度比較剛好

抹茶紅豆歐蕾

其實我不喜歡抹茶,收到時還有點擔心不知道要如何客觀的下評語

不過這抹茶意外的好吃耶

有稍微改變我對抹茶口味食物的偏見XD

抹醬成分:

抹茶、紅豆、鮮奶油、鮮奶、糖

收到搭配的茶包為『福定』、台灣碧螺春薄荷茶

之後有機會想再購買羽茗創其他口味的彌月糕點來嚐試~

雖然是彌月糕點但也很適合當作下午茶的點心耶

若目前家中有小寶寶或是正準備迎接小北鼻的媽咪們可以參考看看噢!

CP值
用餐方式