詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30584227這間牛角我們沒有大推特推~不過食材算是高檔~相對的價位也十分高!!599加一成!!位在板橋得遠東百貨裡面~不是新開的大遠百歐~~我們差一點跑錯!!而且當天超難訂位的~~我查了好多間牛角~只有這間的裝潢讓我滿意!!感覺是很高貴的燒肉店~~畢竟它價位這麼高應該也要豪華一點!!帶骨香腸這是帶骨香腸~非常推這一道!!旁邊還有附一個很特別的配料!類似黃芥末!!然後我要很不專業的說~他的肉都長得滿像得~而且我只會吃不會分他是什麼肉!!不過都還滿好吃的!牛五花專用飯這是牛五花專用飯~~話說也太大碗了吧~~一送來瞬間傻眼!!雖然說很好吃料也多~而且看別人食記都說必點~是真得滿好吃但我剩一堆白飯好浪費阿~但不能怪我阿~真得太大碗了!!!然後我男朋友又不幫我吃說占空間!!蝦子這是大推的蝦子~~挺大隻的~~雖然我原本以為這價位會有天使紅蝦之類得哈哈蝦子撥起來一樣滿大尾的~沒有縮水~~這點我還挺滿意的!!蝦子要多點才划算啊!!凱薩沙拉這也是看網路推薦必點~但其實我有點吃不下還硬要點~想說應該要點來吃看看沒

帶骨香腸

不過都還滿好吃的!
牛五花專用飯

這是牛五花專用飯~~話說也太大碗了吧~~一送來瞬間傻眼!!

蝦子

凱薩沙拉

沒想到又是如此的大盤阿~~~~怎麼有種肉來一點點~飯跟菜來一堆堆的感覺
水蜜桃沙瓦&芒果沙瓦

再來我要說這兩杯真得很厲害~~因為害我差點醉倒在這邊!!!!

本人很不能喝酒~這不過就是沙瓦阿~~想說是有多威~~沒想到一口渴喝超快

酒精作用立刻生效~~我馬上臉通紅~開始有點吃不下東西了

好吧我覺得是我個人不正常~~一般正常人應該是當飲料再喝得沒錯!!
再來進入甜點時間~一樣通通點一輪~~不過好像有點點太多了!!兩個人而已啊!!

牛角招牌冰淇淋(抹茶)

這是網路大推得牛角招牌冰淇淋~抹茶口味!!我其實比較喜歡原味說!!哈哈!!

牛角招牌冰淇淋(黃豆粉)

這也是牛角招牌黃豆粉口味!!這個比上面那個好吃~因為上面抹茶苦苦的!!

這個比較偏甜~~搭配下面的冰還不賴歐!!!是店內招牌!!!

奶酪有芒果口味跟黑糖口味~~兩個都很好吃!!黑糖比較不膩!!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-03-14
推薦菜