母親節中午我們開車去內湖的「CAMPUS」聚餐是說,怎麼可以只有聚餐而已呢!!!一年一度的母親節,以為這樣子就結束了嘛?媽媽如果妳是這樣想的話,那就 大錯特錯 了中午用餐結束後,我跟爸爸說放我在板橋下車,你們先回家不過我是真的要去逛鞋子、找鏡架,是說哪裡還有全白鏡架阿 (敲碗)但家人們殊不知,我還另有計畫!!! 哇哈哈哈~~~~~~母親節前幾週,我就已經在發漏他們家的 cupcake這間分店是位在板橋大遠百B1店員們態度都很好唷~ 不清楚口味的部份,都會替客人介紹買回去我當然先放樓下,阿姨家的冰箱借冰一下XD嗚嗚煩欸我真的很不會搭 那3位數,我一直記錯所以又搭錯了... 只好下車改11號公車,走回家想想一切都是為了這兩尊蛋糕 (望OK的~走就走嘛 Who怕 Who! (呃也只能用走的阿..)驚喜時刻來了 晚上吃完飯,休息過後鏘鏘 我下去樓下拿上來欸? 這樣包裝真有巧思!雖然塑膠杯裝感覺上廉價,不過剛好不會讓蛋糕東倒西歪而杯底貼上店家貼紙,稍微有1%的遮蔽 效果 XDDD一般蛋糕用盒裝,讓接收者打開看,才有wow的港覺~沒關係,至少我們這兩尊還保留了1% (欸..)

母親節中午我們開車去內湖的「CAMPUS」聚餐

是說,怎麼可以只有聚餐而已呢!!!

一年一度的母親節,以為這樣子就結束了嘛?

媽媽如果妳是這樣想的話,那就 大錯特錯

中午用餐結束後,我跟爸爸說放我在板橋下車,你們先回家

但家人們殊不知,我還另有計畫!!! 哇哈哈哈~~~~~~

母親節前幾週,我就已經在發漏他們家的 cupcake

這間分店是位在板橋大遠百B1

店員們態度都很好唷~ 不清楚口味的部份,都會替客人介紹

買回去我當然先放樓下,阿姨家的冰箱借冰一下XD

嗚嗚煩欸我真的很不會搭

想想一切都是為了這兩尊蛋糕 (望

驚喜時刻來了 晚上吃完飯,休息過後

鏘鏘 我下去樓下拿上來

欸? 這樣包裝真有巧思!

雖然塑膠杯裝感覺上廉價,不過剛好不會讓蛋糕東倒西歪

而杯底貼上店家貼紙,稍微有1%的遮蔽 效果 XDDD

一般蛋糕用盒裝,讓接收者打開看,才有wow的港覺~

沒關係,至少我們這兩尊還保留了1% (欸..)
同步刊登