他們是用冷凍宅配的方式送到府最好是讓他退冰個10~20分鐘再吃,會比較剛好唷!!簡單的牛皮紙盒包裝,很有日系的感覺提拉米蘇布蕾派7" $289/個這外觀超美的啊!!!!!我原本看照片的時候就一直被他吸引過去外層塗上螺旋狀的奶油,有著濃濃的提拉米蘇味道再散上可可粉,為這布蕾派增添更多香氣吃下去除了提拉米蘇的味道,還有起司的香氣裡頭採用的是"馬斯卡邦起司"(有點被我切的爛爛的...)一般人都吃過85度C的提拉米蘇,但是那只有綿密的口感這樣的布蕾派,除了上層的奶油和海綿蛋糕,最下層就是最特別的派皮堅持手工製做的餅皮,正是這甜點最吸引人的地方!!多了一層酥脆的口感,吃起來才不會容易膩口我很喜歡這樣濃郁的味道應該是他都不用水而是使用牛奶來製作,才能有這麼濃厚的口味吃點甜的蛋糕,配上一口現泡紅茶最適合不過了!原味布蕾派7" $269/個有點像是巨型蛋塔的感覺!!!原本以為他只是這樣而已沒想到切開後...竟然下層還有一層麻糬~~這就是我的菜了黃金色的布蕾,有著濃濃的雞蛋香吃起來很綿密,小朋友一定會很愛這一味~雖然我說他長得很像大蛋塔,但口感是完全不同的布蕾的綿密但不會太過軟爛,搭配中間麻糬的Q彈口感
他們是用冷凍宅配的方式送到府

最好是讓他退冰個10~20分鐘再吃,會比較剛好唷!!
簡單的牛皮紙盒包裝,很有日系的感覺
提拉米蘇布蕾派7" $289/個

這外觀超美的啊!!!!!

我原本看照片的時候就一直被他吸引過去
外層塗上螺旋狀的奶油,有著濃濃的提拉米蘇味道

再散上可可粉,為這布蕾派增添更多香氣
吃下去除了提拉米蘇的味道,還有起司的香氣

裡頭採用的是"馬斯卡邦起司"
(有點被我切的爛爛的...)

一般人都吃過85度C的提拉米蘇,但是那只有綿密的口感

堅持手工製做的餅皮,正是這甜點最吸引人的地方!!

多了一層酥脆的口感,吃起來才不會容易膩口

我很喜歡這樣濃郁的味道

應該是他都不用水而是使用牛奶來製作,才能有這麼濃厚的口味
吃點甜的蛋糕,配上一口現泡紅茶最適合不過了!
原味布蕾派7" $269/個

有點像是巨型蛋塔的感覺!!!

原本以為他只是這樣而已

沒想到切開後...
竟然下層還有一層麻糬~~

這就是我的菜了

黃金色的布蕾,有著濃濃的雞蛋香

吃起來很綿密,小朋友一定會很愛這一味~
雖然我說他長得很像大蛋塔,但口感是完全不同的

布蕾的綿密但不會太過軟爛,搭配中間麻糬的Q彈口感很好

最後就是厚實的塔皮
如果比較不喜歡吃奶油蛋糕類的人,可以試看看這樣的布蕾派

簡單濃郁的口感,不會太甜也不會太膩口,讓人忍不住一口接一口

真是太邪惡的甜點了哈哈哈甜點都吃完,配上幾口茶喝喝

在上班休息的時間這樣享受,也是一種小確幸♥
提拉米蘇布蕾派有著咖啡香,就像是成熟大人經歷過許多淬鍊成富有著的濃郁風味

原味布蕾派簡單的雞蛋香,就像是小朋友般,但中間的麻糬又像是說著小朋友俏皮的一面

還有更多的口味,但無論是哪種口味,都會是讓人感到幸福的滋味

外送
用餐優惠