兔子兔子美式餐廳板橋府中店 板橋府中捷運站美食『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』是今天美食團隊要為大家分享的新北板橋美食,『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』是一間以美式漢堡聞名的美式餐廳,店內主打美式手工漢堡,也有開胃菜、早午餐、義大利麵、甜點、咖啡、飲品、下午茶...等可以選擇,餐點全部採現點現做,選擇性多樣豐富!在去年3月的時候就來造訪過,兔子兔子美式餐廳+板橋府中店初訪的時候,就被這裡輕鬆悠閒的環境氛圍給深深吸引住,真的是很適合來聚餐聊天的好地方,之前就對他們的餐點念念不忘,知道最近推出新菜色,每種感覺都很吸引我們,所以就利用時間過來這邊好好來嘗鮮一下囉!以板橋地區的美式餐廳來說算是非常知名!從去年3/22開幕到現在,每到用餐時刻店裡總是高朋滿座,來這邊的客人幾乎都是年輕人比較多,就可以知道很深受年輕人的喜愛,從捷運府中站1或2號出口直行,過馬路往重慶路直行,看到館前東路左轉,直行往介壽公園方向,左手邊的路直行約10分鐘就可以到達,接下來趕緊帶大家去,『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』和我們一起來嘗看看他們的新菜色究竟有多美味吧!原文網址:http://sinya690627.pixn
兔子兔子美式餐廳板橋府中店 板橋府中捷運站美食

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/208507666
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』來這邊用餐附近有很多停車格可以停車,停車蠻方便!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』店裡有很多可愛的瑞比兔LOGO。
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』貼心準備兒童椅及可愛的兔子面具,可以大玩Cosplay秀!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』自助區有檸檬水、水杯、面紙、餐具都可以自取!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』從開店開始店裡的人潮總是不間斷,

沒多久時間就客滿了,平常日中午也是那麼多人,生意真的很不賴!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』現在兔子也加入Line生活圈,加入後可以掌握最新動態,

花生醬巧克力脆薯沒吃過的朋友一定要吃看看,之前初訪和在中壢店的時候都有吃到,實在是超美味!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』每張桌子都可以看到番茄醬、

芥末醬可以依照個人喜好口味做添加,餐具也都可以很方便取用!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』Menu菜單部分,

開胃菜、早午餐、漢堡類、義大利麵都有增加新菜色。
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』異國蘋果冰茶 $90

喝起來蘋果香氣很濃厚,水果甜味很順口。
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』抹茶紅豆冰沙 $120

冰沙上方有放一大球蜜紅豆,要喝的時候稍微攪拌一下,

喝起來抹茶香氣很重,奶香味濃,搭配紅豆一起吃,更加精緻香甜!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』新品推薦-蛤蜊巧達濃湯 $60

濃湯裡面配料豐富,有馬鈴薯、洋蔥、蛤蜊、巴西里末,

喝起來有很濃郁的蛤蜊香味,也有海鮮的鮮甜味,很好喝!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』新品推薦-水牛城辣雞趐(6支) $130

雞趐醬汁搭配軟嫩的雞肉,不會很辣有點微酸,肉汁有鎖住,很好吃,

小雞腿肉紮實,配上泰式醬汁,很特別的口感,會讓人越吃越涮嘴!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』新品推薦-夏威夷烤雞肉起司蛋捲 $180

這款早午餐新品看起來就很迷人,把金黃色蛋皮切開後,可以看到很像蛋黃哥的起司流了出來,

蛋皮吃起來蛋香濃郁,起司香也是噴香誘人,搭配裡面鮮嫩的雞肉一起吃更加豐富;

麵包抹一點奶油搭配一起吃,很不錯;生菜清脆爽口;薯條很入味、紮實綿密。
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』這是兔子餐廳專屬的漢堡紙,可以拿來拍照一秒變兔子,很有趣吧!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』新品推薦-泰式甜辣轟炸雞腿堡 $180
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』泰式甜辣轟炸雞腿堡,以雞腿排為主體,搭配番茄、洋蔥、生菜、

紫洋蔥、酸黃瓜、泰式甜辣醬、起司絲,吃起來可以感覺到漢堡麵包烤的很酥,

雞腿排口感也是一樣外酥內嫩,雞肉非常的鮮嫩多汁,搭配特調醬汁,口感更加豐富有層次,

整體口感真的好吃,這樣的份量真的很夠,吃完後可以感覺到有飽足感!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』新品推薦-日式胡麻轟炸牛肉堡 $200
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』以酥炸漢堡牛肉為主體,搭配日式胡麻醬、起司絲、紫洋蔥、番茄片、生菜、酸黃瓜,

吃起來牛肉飽滿,加上胡麻香甜,非常滿足,酸黃瓜很合味,單吃就覺得少了什麼,所有的配菜一口咬下,完成命中紅心,

超美味可口,店家附上專屬漢堡紙,非常貼心,可以大口享受漢堡而醬汁不會滲出來!
▲『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』新品推薦-紅白調和香烤雞肉義大利麵 $180

義大利麵的配料有九層塔、洋蔥、雞肉、紅椒、紅醬、白醬...等,

滑順Q彈的義大利麵吸附著清爽的紅白醬,搭配香烤雞肉紮實口感,層次豐富讓人愛不釋口!
餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配柔和的燈光來點綴,可以感覺到非常悠閒愜意。

店裡的服務人員,服務態度都很不錯,出餐速度算是中上,

兔子擁有自己的中央廚房,讓餐點的品質可以一致,因此餐點表現皆有一定的水準!

餐點主打美式手工漢堡,也有開胃菜、早午餐、義大利麵、甜點、咖啡、飲品、下午茶...等可以選擇。

這次餐點最喜番泰式甜辣轟炸雞腿堡、日式胡麻轟炸牛肉堡、夏威夷烤雞肉起司蛋捲、水牛城辣雞趐

這裡的所有餐點都很平易近人,價格跟一般美式餐廳比起來算是很平價。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐新選擇,

很值得一再回訪的特色美式餐廳,我們都吃的超飽!對於原本就是兔子餐廳的忠實兔迷們,

想要了解新菜色的美味,一定要來嘗過以後才會知道。

用餐時間通常都會爆滿,所以建議一定要提前到現場才不需等太久。

有興趣的朋友,如果有到板橋捷運府中站附近逛街,

不妨來『兔子兔子美式餐廳+板橋府中店』好好品嘗新品的美味吧!

消費資訊:

回訪指數:★★★★☆

店家資訊:

兔子兔子美式餐廳+板橋府中店

電話:(02)2961-0831

營業時間:AM10:00-PM22:00(21:00最後點餐),週五~週六AM10:00-PM22:30

公休日:無

地址:新北市板橋區公園街24號(捷運府中站1,2號出口,介壽公園對面)

交通資訊:

捷運 :

府中捷運站 2 號出口 過天橋 往重慶路方向直行 至館前東路 左轉 , 直行往介壽公園方向 ...

左手邊的馬路上直行即可到達

府中捷運站 1 號出口 過馬路 往重慶路方向直行 看到 ‪‎星巴克‬ 至中山路一段 經過誠品生活板橋店‬

右轉中山路一段50巷 直行至公園街34巷 公園街左轉 即可到達

開車 / 騎車 :

往台北方向 -

縣民大道一段直行右轉至民族路經過中山路一段 右轉公園街 約200m 右手邊就可抵達

往台65方向 -

縣民大道一段直行左轉至民族路經過中山路一段 右轉公園街 約200m 右手邊就可抵達

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!
吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

2016-02-05
用餐優惠