2015-11-17 85 瀏覽
來到基隆車站啊,也肚子餓了耶~真的不想走太遠,所以就就近來這家擁有60年字號的老店~簡家蚵仔煎吃個點心吧XD!嗯~~老店大多都是從路邊攤起家的耶,看來應該很古早味齁~醬料部份可以自己額外添加了,嗯...黃色那桶是啥?忘了去用點來試試~哈~因為有辣油我肯定會選它的!價格方面說來也不算貴吧,而且其他的選擇性還真高啊。小菜可以自己拿,嗯~都有用保鮮膜包好放冰箱~愛吃啥就自取啦!紅燒排骨酥湯先來碗熱熱的湯暖一下吧,嗯~他們家的紅燒排骨還真不錯耶,看來挺入味的,當然也煮得很軟嫩啦,對於年老的我來說,的確是好入口。竹桶米糕嗯~~和我想得不一樣耶,這個看起來沒那麼~~油,上方的用料也算是蠻多的,不過醬的方面我沒那麼喜歡就是了~蚵仔煎喔喔~~熱燙燙的蚵仔煎登場啦~看起來很像是我在台南吃的那種感覺耶!喔喔~~真的很台南的還蠻像的,嗯~蚵仔吃起來蠻鮮的一點都不腥,搭上那透明口感Q的粉漿吃來就有種阿公的感覺,哈~就古早味咩,還不錯啦!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
嗯~~老店大多都是從路邊攤起家的耶,看來應該很古早味齁~
價格方面說來也不算貴吧,而且其他的選擇性還真高啊。
紅燒排骨酥湯

竹桶米糕

蚵仔煎

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!