在板橋發現了一家新餐廳~涮涮鍋也有麻辣的!每次想吃麻辣鍋,但都要約大一群人才能吃的盡興,為什麼不能自己吃麻辣鍋,終於找到真的麻辣鍋的湯底,超級開心的!牛肉的選擇滿多種,這家換湯底不用加價唷~醬料區,店內環境都非常的乾淨,店員滿勤勞都會很認真的看大家是否有什麼需求附餐可以選飯、麵、冬粉,如果要王子麵的話要加5元~飲料沒有喝到飽的提供,只有單點的酸梅湯跟仙草茶,一杯15元!吃麻辣鍋,當然要喝酸梅湯啊~(其實是想要烏梅汁,被老四川洗腦了XD)霸王雪花牛真的是超級大份量的耶~一上桌真的是驚呼的傻眼,男生必點這個鍋!麻辣的湯底很香濃,煮料很有味,直接喝也是可以的,不會太嗆太鹹,很不錯~煮完不會縮超小,厚度都算不錯,肉質比較有咬勁,不過如果煮太久就會容易覺得肉老了硬硬的!無骨牛小排的份量也是不少,覺得比一般的火鍋店多的感覺,油花分部真美~無骨牛小排就比雪花牛嫩很多,奈奈下次還是要點無骨牛小排!只要用麻辣鍋煮,完全不用加調味~甜點:小美冰淇淋!
牛肉的選擇滿多種,這家換湯底不用加價唷~
頂級霸王雪花牛肉鍋
雪花牛肉
無骨牛小排
無骨牛小排就比雪花牛嫩很多,奈奈下次還是要點無骨牛小排!
只要用麻辣鍋煮,完全不用加調味~
冰淇淋
甜點:小美冰淇淋!
2015-03-01
推薦菜