2015-10-19
看到別人的文,拍攝的食物照片超美,所以跑去吃,第一次排到一半被通知剩鮭魚,所以放棄。 這次是第2次排了長長1小時的隊伍終於吃到傳說中的美食。 這張是排隊時拍的照片,店面不大,大概可容納16-20個客人,左下角看到的就是店內的全景了。 牆上的布置,用了滿滿的食物照片ˋ價目表,可惜沒什麼用,在排隊時就要把餐點好了。 我們點了2個丼飯,夢幻丼跟特選綜合丼,感覺內容物差不多,就連送丼上來的廚師都有點搞不清楚是什麼,大家可以研究看看大圖下面2個丼的差別,都有煎蛋ˋ鮭魚ˋ比目魚ˋ大蝦,嗯!魚卵不太一樣,右邊那張還有白白的干貝。 有干貝的是夢幻丼,但是夢幻丼搭配的應該是海膽,但是那天海膽沒了,只好用干貝代替,丼內的生魚片好吃真的沒話說,就算是那麼大塊的生魚片吃起來還是相當順口,搭配著醋飯超開胃的。 但是,干貝來不及解凍就上桌了,一口咬下去中心還是冰塊,冏失敗。 味噌湯是免費的,裡面的料非常的多,左上角的照片是實證,我看有桌客人光吃味噌湯的料就吃飽了,他撈了滿滿3碗的魚肉根本不是在喝湯阿。 我們貪心的多點了一盤生魚片、五味章魚,生魚片跟丼內的生魚片落差很大,當你吃過丼內的生魚
這次是第2次排了長長1小時的隊伍終於吃到傳說中的美食。
我們貪心的多點了一盤生魚片、五味章魚,生魚片跟丼內的生魚片落差很大,當你吃過丼內的生魚片後,那盤生魚片超不可口,一樣是來不急退冰的狀態,不知道是不是故意的,這樣我們吃完丼他剛好退完冰我只能這麼想。
五味章魚給的醬料有點少,朋友說去補醬汁時廚師給他殺氣的眼光,說是要增加醬汁眼神才緩和些。
這就是我們點的菜單拉,有機會可以去吃,建議吃丼飯就好啦,因為吃完就粉飽了,丼飯是經典喔。而且要早點去,食材很容易用光的樣子。
大漁丼日本料理
地址:新北市板橋區四川路一段256號