2023-03-15
小孩期末考考完帶他們來日月光吃午餐吃完飯他們最開心的就是去B2的湯姆熊NET前面新開一間PaPark爬爬客親子樂園應該也是一處不錯的雨天備案 ▲農曆年即將到來,布置得很喜氣 ▲和食さと Washoku Sato在星巴克旁邊,門口有菜單可以翻閱 ▲喜歡這種寬敞舒適的座位前面自助吧都是無限取用,以吃的完為主喔 ▲棉花糖、玉米片、巧克力醬及滿天星都可以自行加在霜淇淋上面 ▲霜淇淋機上面提醒小心噴濺,所以還是慢慢來比較好不曉得為什麼那天霜淇淋這邊的地板黏黏的,走起來不太舒服... ▲餐點蠻多樣的,還有涮涮鍋+日式料理吃到飽模式我們單點所以不清楚吃到飽的內容,有興趣的朋友可以到官網看完整菜單 ▲檸檬紅茶 ▲揚出豆腐 ▲章魚燒外皮薄脆,調味不錯但餡料不多大部分都粉漿 ▲壽喜燒牛丼,附一碗味噌湯 ▲丼飯醬汁偏甜,肉質軟嫩,醬汁給的夠多,不會吃到後來像乾吃白飯這樣 ▲味噌湯 ▲鐵板照燒雞+蔬菜天婦羅盛合定食有白飯、味噌湯、茶碗蒸及一樣小菜茶碗蒸不錯吃,白飯口感也很好照燒醬是甜甜的味道 ▲原本雞肉份量就沒有很多我還掉了一塊在地上,真是心痛啊啊啊啊啊啊!!! ▲天婦羅炸得不錯很薄脆,冷掉也是蠻脆的喔!
吃完飯他們最開心的就是去B2的湯姆熊
NET前面新開一間PaPark爬爬客親子樂園
應該也是一處不錯的雨天備案
▲農曆年即將到來,布置得很喜氣
▲喜歡這種寬敞舒適的座位
前面自助吧都是無限取用,以吃的完為主喔
▲棉花糖、玉米片、巧克力醬及滿天星都可以自行加在霜淇淋上面
▲霜淇淋機上面提醒小心噴濺,所以還是慢慢來比較好
▲餐點蠻多樣的,還有涮涮鍋+日式料理吃到飽模式
▲檸檬紅茶
▲揚出豆腐
▲章魚燒外皮薄脆,調味不錯但餡料不多大部分都粉漿
▲壽喜燒牛丼,附一碗味噌湯
▲味噌湯
▲鐵板照燒雞+蔬菜天婦羅盛合定食
有白飯、味噌湯、茶碗蒸及一樣小菜
茶碗蒸不錯吃,白飯口感也很好
照燒醬是甜甜的味道
▲原本雞肉份量就沒有很多
我還掉了一塊在地上,真是心痛啊啊啊啊啊啊!!!
▲天婦羅炸得不錯很薄脆,冷掉也是蠻脆的喔!
▲豬排丼,蛋選全熟
小孩喜歡這樣的鹹甜醬汁,豬排外酥內軟蠻好咬的
▲飯後霜淇淋