2015-12-28 97 瀏覽
Cp值高又有用心的商業午餐!整份套餐只要180、而且口感口味層次豐富,有用心有特色!下面那段是廢話可以跳過~這裡好像也變成我偷偷舒發情緒和想法的小天地了!懈怠了好一陣子……前陣子突然有點遇到的低潮,不知道這樣更新文章有什麼意義…一直吃、體重增加荷包消瘦,生活好像有點空洞和迷茫,不像以前一樣喜愛並肯定我對於吃東西這個興趣…但是卻還是一直在吃,好像變成一種習慣、一件非做不可的事情根深柢固存在我每天的生活。希望再過一陣子我能夠找到生活動力還有一個新的平衡啊!好了回歸正題~這次這家餐廳就在迷路小章魚隔壁,餐廳一大密集區:美術館區,但位店家位置稍微有些難找需要花一些時間。店家臉書上有表明,這家餐廳主打低GI、健康的飲食,但餐點上主餐部分以名稱看起來沒有太大差異,此次實用起來的感受沒有特別感受到健康、奶油下的並不少。這次是平日中午去用餐,店家臉書上能看到本月份商業午餐的內容。濃湯是玉米濃湯,湯品中應該就有先加入玉米一起攪打接著再額外加入玉米粒,上方還有堅果類的碎粒,口感豐富味道濃郁。麵包就很普通香氣不足稍乾了些。前菜脆餅佐莎莎醬,莎莎醬辛辣味強,個人很喜歡,味道夠重配上脆餅很是搭配。沙拉則是料非常
希望再過一陣子我能夠找到生活動力還有一個新的平衡啊!
沙拉則是料非常豐富,有酸豆、橄欖、兩種蔬菜、葡萄乾等等,優格醬偏甜但味道調和的也還不錯。
最後重點~主餐奶油培根義大利麵,當初想像是很單調並且培根是薄的那種,但這碗中麵條煮的軟硬適中,奶油濃稠每根麵條都能沾附滿醬汁,料中有各式蔬菜,培根是使用厚的培根,中間還有生蛋黃增加香氣和口感,個人覺得吃到最後仍不會過膩,但這部分每個人接受度不同。
地址:高雄市鼓山區富農路82號 (見真大樓側面公園內)
電話:07-5226580
營業時間:週一~五 11:30~21:00